Лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка могут наказать за инцидент в Полтаве

Музыкальный исполнитель Сергей Михалок попал в сложную ситуацию. На территории Украины он принимал участие в концерте, но там произошла неприятность, которая может привести к печальным последствиям.

Что сделал Сергей Михалок

Лидер музыкального коллектива «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок отправил в нокаут своего поклонника на концерте, который прошел на территории Полтавы. Известно, что исполнитель начал ругаться на сцене со зрителем, а затем пригласил его к себе на сцену. Судя по всему, лидер группы попросил фаната повторить, то, что он говорил, когда был в толпе других людей. Однако фанат отказался. Тогда Сергей перешел к активным действиям, он призывал в жесткой форме фаната пересмотреть свое поведение и покинуть зал, но фанат вновь отказался.

После очередной перепалки Сергей подозвал поклонника к себе, а затем в стиле французского футболиста Зинедина Зидана головой нокаутировал своего оппонента. На кадрах, которые были опубликованы в Сети видно, что фанат упал и несколько секунд не мог прийти в себя, он был в шоке.

Охрана помогла мужчине, об этом рассказали очевидцы. Сотрудники охраны также оттаскивали разбушевавшегося музыкального исполнителя от сцены, так как он планировал прыгнуть в толпу, чтобы разобраться с другим поклонником. Как выяснилось позже, было еще несколько человек, которые выкрикивали оскорбительные фразы.

Что грозит лидеру группы “Ляпис Трубецкой”

На лидера группы «Ляпис Трубецкой» завели уголовное дело по статье «хулиганство» Уголовного Кодекса Украины. Уголовное дело было возбуждено за избиение поклонника на концерте в Полтаве. Если вина мужчины будет установлена, то музыкальному исполнителю грозит штраф 324 доллара (около 8500 гривен), либо ограничение свободы сроком до пяти лет. Об этом заявил пресс-секретарь Национальной полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

Музыкальный исполнитель пока никак не прокомментировал ситуацию, которая произошла в Полтаве.

Сергей Михалок появился на свет в январе 1972 года в немецком Дрездене. Известно, что он является одним из основателей группы «Ляпис Трубецкой», которая существовала в период с 1989 по 2014 год. В 2020 году был подписан указ о присвоении статуса Заслуженного артиста Украины. У Сергея два гражданства — Украины и Республики Беларусь. Известно, что артист родился в Германии, но позже перебрался в Алтайский край РСФСР, а школу заканчивал в Кайеркане. Позже его семья перебралась в столицу Республики Беларусь.

Артист исполняет свои композиции в жанре анархо-панк, регги, ска и панк-рок.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ждать ли сотрудникам МВД премию к Новому 2022 году

    07.12.2021 / 6:02

    2021 год был очень тяжелым, особенно для представителей МВД и МЧС. Эти люди заслужили бонусы за свои труды. В Сети появилась информация о возможных выплатах людям, работающим в этих ведомствах.
    Будет ли премия сотрудникам полиции МВД к Новому 2022 году

    Все граждане Российской Федерации с ...

  • Он бы так хотел: Безрукова объяснила причину отсутствия могилы у ее сына

    / 0:25

    Сына Ирина Безрукова потеряла 6 лет назад. За это время актриса ни разу не посетила его могилу. Частично это объясняется убеждениями Безруковой. Но, даже захотев, она не могла бы побывать на могиле сына – ее просто нет. Только недавно Безрукова объяснила, как проводила сына в последний путь.
    ...