Лолита Милявская поменяла внешность и мужчину

13:43, 11 Апр, 2020
Анна Федорова

Эпатажная и всегда готовая удивлять своих фанатов певица Лолита Милявская в который раз только недавно делилась своей плачевной историей о том, что ей изменяет молодой муж. Но, как говорится, не прошло и полгода, как 56-летняя Милявская снова влюбилась и, немного выдержав интригу, заявила о своем новом избраннике.

Новая внешность

Новая влюбленность дала Лолите толчок на перемену своей внешности. Так, в очередном выпуске «Вечернего Урганта» певица появилась заметно похорошевшей. Она привела себя в форму и заявила о готовности чаще ходить на телешоу и принимать участие в различных творческих проектах. Ведь теперь ей дает вдохновение новая любовь.

Снова влюблена

«Вооружившись» новыми чувствами, Лолила Милявская пришла на шоу абсолютно новым человеком. На ней был сверкающий облегающий комбинезон, который выгодно подчеркнул ее подтянутую фигуру.

Она рассказала о том, что полностью отказалась от вредных привычек, и начала правильно питаться и следить за здоровьем.

К тому же, артистка сообщила, что решилась на пластическую операцию. Так, ей подтянули веки.

И все эти перемены — результат встречи и отношений с новым мужчиной. И если это донедавна было всего только слухами, то теперь певица эти слухи подтвердила, поведав, что она в новых отношениях.

Развод на пользу

Поклонники не устают комментировать и восторгаться своей любимицей Лолитой. В «хвалебных одах» в соцсетях фолловеры певицы отмечают, что развод однозначно пошел ей на пользу. Лолита же, вспылив, ответила, что о разводе и не помнит уже. Ведь она состоит в отношениях, и этот новый прекрасный союз сейчас — главное.

Новый любимый мужчина постоянно дарит Лолите Милявской цветы и удивляет приятными сюрпризами, рассказывает сама певица. И говорит, что не хочет даже вспоминать о прошлых неудачах. Ведь у нее есть настоящее.

Хотя недавно, в конце прошлого года певица рассказывала, что развод со спортсменом Дмитрием Ивановым действительно пошел ей на пользу. Ведь она «включила мозги».

По словам концертного директора Сергея Лаврова, Лолите удалось подняться и обогатиться именно благодаря разводу с Ивановым. Ведь после этой личной драмы «спрос» на немного призабытую певицу Милявскую возрос. Она стала легко собирать полные стадионы, все хотели посмотреть на нее — на женщину, которая только что рассталась с любимым мужем. Это похоже на историю с Валерией, на концерты которой стали приходить тысячи людей, желающих посмотреть на страдающую певицу, которую избивал муж-тиран.

Эти несколько месяцев Милявская провела в постоянной интенсивной работе, называя себя «гончей собакой». Она редко бывала дома, переезжая с концерта на концерт. Признается, что отношения у нее были, но без обязательств. Такой период ей «напророчила» и личный астролог, которая говорила, что Лолита после некоторого времени несерьезных отношений все же найдет своего мужчину, и даже выйдет замуж. А возможно — даже не один раз, рассказывала Лолита, передавал «Собеседник».

Кто же он — новый возлюбленный, Милявская пока тайну не открывает. Но время покажет, кто он — таинственный незнакомец, и кому отдала сердце 56-летняя певица.

 

Поделитесь этой новостью