Лолита Милявская раскрыла секрет своего феноменального похудения 

19:06, 30 Июл, 2020
Елена Броневич

Лолита Милявская не перестает удивлять своим преображением после развода с Дмитрием Ивановым. Сначала артистка сменила прическу, сделав экстремальное каре, а после похвасталась своими новыми формами.

Милявская выкладывает на своей страничке фотографии, на которых видно, что артистка за несколько месяцев очень сильно похудела. Многие уверены, что естественным путем так похудеть невозможно. Интернет-пользователи обвинили артистку в пластической операции.

Никаких операций

За последний год Лолита Милявская очень сильно похудела, а за последние несколько месяцев ее фигура стала еще стройнее. Такие изменения многие называют феноменальными. Не раз в интернете появлялись разговоры о том, что ради тонкой талии артистка легла под нож пластического хирурга. Но вот Милявская эту информацию опровергает, и уверяет, что таких успехов в похудении она добилась сама.

Первые слухи о пластической операции начались после ее выступления в рамках фестиваля «Славянский базар». Артистка продемонстрировала всем свои новые формы, заявив, что во время карантина она похудела еще больше. Многих удивил этот факт, ведь после карантина все жалуются на лишние килограммы, а вот Лолита — наоборот

В Сети сразу же начались разговоры о том, что Лолите Милявской провели операцию по уменьшению желудка. К таким выводам пришли даже эксперты по похудению. Но Лолита поспешила всех успокоить, и сообщила, что никакой операции ей не проводили. По словам артистки, лишний вес стал стремительно быстро уходить на фоне лечения у эндокринолога. На своей страничке в Инстаграм Лолита выложила пост, в котором сообщила — ей очень льстит, что ее фигура стала одной из самых обсуждаемых тем в интернете. Также она призналась, что ей очень смешно, когда профессионалы в похудении и пластические хирурги тоже участвуют в этих разговорах. И якобы по фотографиям, где Лолита полностью одета, им удалось найти след хирургического вмешательства. Лолита Милявская признается, что таких результатов ей удалось добиться благодаря лечению у эндокринолога.

Многие предположили, что Лолита Милявская преобразилась ради нового избранника. Отметим, что вскорости после развода артистка сообщила: в ее жизни появился новый мужчина. Уже несколько месяцев Лолита встречается с мужчиной, чье имя держит в тайне. Единственное, в чем призналась артистка — она устала от молодых и безответственных мужчин, поэтому в этот раз ее избранником стал взрослый бизнесмен. Милявская не исключает, что она в шестой раз наденет белое платье. Лолита призналась, что если ее избранник сделает ей предложение, то она с удовольствием согласится.

Поделитесь этой новостью