Лолита обнаружила переписку бывшего супруга с любовницей

13:30, 09 Ноя, 2019
Елена Броневич

Летом в средствах массовой информации появилась новость о том, что российская певица Лолита Милявская разводится со своим молодым супругом. Первоначально все происходило мирно. Бывшие супруги уважительно высказывались в адрес друг друга и утверждали, что они расстались друзьями. Но спустя несколько месяцев Милявская и Иванов начали нелицеприятно высказываться друг о друге. В октябре адвокат Лолиты Сергей Жорин объявил, что бывший ее супруг Дмитрий Иванов специально поднял шумиху вокруг их развода, чтобы заработать на нем немалых денег. Жорин также пригрозил бывшему тренеру по сквошу, что он расскажет всю правду о его браке с Милявской, а именно тот факт, что их брак был фиктивным.

На последнем заседании суда защита Милявской объяснила, что считает брак фиктивным, потому что Иванов подал на развод сразу после оформления документов на израильское гражданство, право на получение которого приобрел лишь благодаря браку с певицей.

Также адвокат певицы отметил, что Лолита на днях обнаружила в своем ноутбуке переписку супруга с косметологом из Белоруссии Ольгой Кулиевой. Они вместе обсуждали вопросы личной жизни, а та среди прочего угрожала собеседнику отлучением его от тела.

Ранее Дмитрий Иванов на своей страничке в социальной сети опубликовал пост, в котором якобы рассказал истинную причину расставания с Лолитой.

«Я не раз уже говорил, что над отношениями должны работать оба. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса. Наши отношения стали сходить на нет. Мы перестали понимать друг друга, и это не могло долго продолжаться. И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу», – написал Иванов.

Отметим, что Лолита Милявская и Дмитрий Иванов прожили вместе девять лет, после чего мужчина принял решение развестись. Сам он утверждает, что новые отношения он завел уже после расставания, а ушел он от певицы из-за того, что хотел детей. Милявская же о пополнении в семье не задумывалась.

«Дима, когда мы расстались, сказал: «Тебе надо было не карьерой заниматься, а выстраивать семейные отношения»», – вспомнила слова супруга Лолита.

Поделитесь этой новостью