Лолита выгнала мужа и дала конверт с внушительной суммой

12:45, 10 Ноя, 2019
Елена Броневич

Лолита сообщила о своем расставании с молодым супругом. В своем микроблоге в Instagram певица отметила, что о ее разводе с мужем речи пока не идет, потому что кризисы случаются во всех семьях, но подтвердила, что они с Ивановым все же разъехались.

В конце августа Милявская заявила, что развод неизбежен, так как Дмитрий уже давно занят другой женщиной. Более того, Лолита обратилась в суд с требованием признать их с Дмитрием брак фиктивным.

Российская певица Лолита Милявская, которая на сегодняшний день находится в процессе развода, приняла участие в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». На всю страну певица рассказала, как выгнала молодого мужа Дмитрия Иванова из дома.

Как рассказывает артистка, она очень устала от выходок своего супруга. Однажды ночью она собрала все его вещи и выставила его за дверь. При этом молодому супругу Милявская дала конверт с приличной суммой денег.

«Там было семь тысяч евро. Я ему так сказала: изначально положила девять тысяч за девять лет жизни, но две тысячи потом забрала за некачественные услуги», – рассказала Милявская.

Лолита призналась, что Иванов неоднократно намекал ей на то, что ему нужна квартира, но Лолита не спешила исполнять его прихоть. Вместо этого она подарила мужу дорогой автомобиль.

Напомним, что о разводе Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова стало известно летом этого года. Несколькими неделями ранее брак Лолиты и Иванова был официально расторгнут. Столичный суд зарегистрировал соответствующее заявление 2 октября. Иванов рассказал, что развод был неизбежен. По его словам, супруги проводили меньше времени вместе и отдалились друг от друга. Теннисист подтвердил, что завел новые отношения, но это произошло уже после расставания с певицей.

«Мы ни от кого ничего не скрываем. Наши первые совместные фото с Олей были сделаны на свадьбе друзей в Литве в сентябре – они и разместили их в Интернете. А желтая пресса нашла и решила хайпануть, выдала за то, что мы вместе уже давно… Никто информацию проверять не стал. И когда это дошло до Лолы, она тоже, не разобравшись, стала поливать меня грязью через журналистов», – возмущенно заявил Иванов.

Отметим, что певица и тренер по сквошу прожили в браке девять лет. Для Лолиты Иванов стал пятым мужем.

Поделитесь этой новостью