Людмила Максакова отказалась встречаться со своей дочерью

Москва, 04.03.2021, 12:40:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Ранее СМИ сообщили, что Людмила Максакова отказалась от встречи со своей дочерью Марией. Девушка не так давно вернулась в Россию и громко заявила о себе.

Мать Марии Максаковой отказалась встретиться со своей дочерью



Максакова

Российские информационные агентства сообщили, что народная артистка РСФСР Людмила Максакова не хочет встретиться со своей дочерью, которая вернулась на территорию РФ. Людмила Максакова написала своей дочери небольшое СМС, в котором отметила, что ее дочь слишком легко относится к своей жизни и постоянно устраивает представления. Народная артистка подчеркнула, что она не хочет становиться участником всех скандалов, связанных с дочерью. Мария Максакова ожидала свою родственницу неподалеку от театра, в котором она работает.

Мария прокомментировала этот эпизод. Девушка говорит, ее мать является человеком настроения. В какой-то момент, по ее словам, она могла попасться на глаза своей матери и тогда бы она с ней поговорила, но сейчас Людмила стоит на своем и не желает видеть свою дочь. Ранее СМИ сообщали, что Мария Максакова планирует перебраться за океан. Артистка вернулась в январе 2021 года и привлекла к себе внимание журналистов со всей страны.

Мария Максакова отправится в Америку

Максакова

Именитая оперная певица Мария Максакова заявила, что планирует уехать на территорию Соединенных Штатов. В одном из своих интервью девушка отметила, что собирается сделать это сразу после того, как завершатся судебные разбирательства в столице российского государства. Мария говорит, что она не является чьей-то собственностью и все нормальные люди это понимают.

«Я имею полное право отправится туда, куда посчитаю нужным. Это может быть Украина, Россия или другая страна. В планах есть переезд в Америку, я хочу устроить себе творческую жизнь, заняться подписанием контракта и добиться выступления на американской сцене.», — говорила Мария Максакова.

Ранее Мария говорила, что ей очень хотелось бы пообщаться со своей матерью, однако она понимает, Людмила Максакова вряд ли ее выслушает. Как оказалось, Мария была права. Людмила Максакова даже не захотела слушать свою дочь, а не то чтобы встретиться с ней с глазу на глаз.

Зачем Мария Максакова вернулась в Россию и почему сделала это так громко

Максакова

Возвращение Марии Максаковой на территорию Российской Федерации — это громкое событие. Оперная певица является вдовой убитого на Украине бывшего депутата Государственной думы Дениса Вороненкова. Не так давно Мария объяснила, что решила приехать на территорию РФ, чтобы разобраться в деле о своей квартире в Москве. Женщина остановилась в отеле и сняла номер, представившись другим именем. Дело ее квартиры также касается Дениса Панаитова, с которым она договорилась об обмене недвижимостью.

На вопрос о том, почему Мария воспользовалась другим именем, а затем внезапно объявила всем о том, что приехала в Россию, девушка ответила следующим образом: «Я должна была обеспечить свою безопасность, так как вы прекрасно понимаете, по каким делам я приехала в эту страну. Сделав свой визит гласным и шумным, я обезопасила себя».

Мария Максакова также отметила, что осталась бы в России, но из-за некоторых обстоятельств она не может этого сделать.

Комментарии

Ваше мнение

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    03.03.2021 / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...