МакSим дала откровенное интервью Собчак, раскрыв правду про остановку сердца

13 сентября 2021 года на YouTube-канале “Осторожно: Собчак”, было опубликовано интервью с музыкальной исполнительницей Мариной Абросимовой. Певица МакSим рассказала о своих переживаниях, потере веса и об остановке сердца. Последнее особенно привлекло внимание поклонников, ведь исходя из этой информации, следует, что жизнь артистки висела на волоске.

Певица МакSим пережила остановку сердца

Российская музыкальная исполнительница Максим рассказала, что когда она была в состоянии комы, то дважды пережила остановку сердца. По словам исполнительницы, она была подключена к аппарату ЭКМО, а он заменяет работу сердца. Если бы его не было, скорее всего, ничего бы не получилось.

«Может, это нельзя говорить, я не знаю, но это действительно произошло. Я понимала, что близка к смерти, но при этом была спокойна. После смерти все только начинается», — говорит Максим.

Женщина рассказала о том, что испытывает человек, который в шаге от смерти. По ее словам, когда “закрывается крышка гроба, жизнь только начинается”. Знаменитость говорит, что она ощущала какое-то невероятное спокойствие. Марина вспомнила момент, когда еще не могла ходить. По ее словам, когда человек сталкивается с чем-то подобным, он верит в происходящее настолько, что не знает, как отличить реальность это или вымысел. Иначе говоря, Максим верит в то, что жизнь после смерти существует и она вполне реальна, именно так для себя решила исполнительница.

Что Марина Максимова говорит о болезни

Марина Максимова была госпитализирована в июне 2021 года. Почти месяц артистка лежала в состоянии искусственной комы, она заметно похудела. После выписки звезда весила около 30 килограмм, сейчас, по ее словам, она весит 43-45 килограмма.

Рассказывая о своей болезни и состоянии комы, Максим отметила, что чувствовала себя словно в полёте, она видела закат и ощущала тепло. Однажды Максим услышала голос духовника и сказала ему, что умирает, но ей хорошо. Певица призналась, что, когда ложилась в больницу, она совсем не собиралась умирать, думая, что ее очень быстро поставят на ноги.

«Голос батюшки сказал мне: Дорога на небеса нам пока закрыта. Я в какой-то странной кабине начала спускаться вниз, а там была зима. Какие-то люди начали поливать друг друга холодной водой, они поливали и меня, но я не ощущала холода. Я все смеялась, говорила, что знаю их всех тут и хочу уйти отсюда. В этот момент я услышала фразу: «Похоже, за нее молятся», как-то так», — говорит звезда.

Артистка считает, что все, с ней произошедшее — это не сон и не игры разума человека, который находится в бреду, а реальное путешествие ее человеческой души. При этом расхожих образов вроде света в конце туннеля звезда не увидела. Теперь Максим верит в то, что жизнь после смерти существует.

Напомним, артистку доставили в больницу с диагнозом коронавирусная инфекция, при этом все тесты были отрицательными. Позже врачи сказали, что вирус мог «опуститься», из-за этого его не могли распознать тесты. На коронавирусную инфекцию указывало и воспаление легких, у звезды было поражено семьдесят процентов легких. Когда состояние стало критическим, звезду перевели в кому, так она пролежала почти месяц. Периодически исполнительницу выводили из этого состояния, чтобы понять, все ли с ней в порядке. По словам Максим, некоторое время страницу в ее Instagram вели люди, которые работают вместе с ней.

Комментарии

Ваше мнение

  • Россия объявила миграционную амнистию для граждан Узбекистана 

    19.10.2021 / 10:02

    Миграционная амнистия в отношении 158 тысяч граждан Узбекистана состоится. Об этом сообщили российские власти. Это касается тех, кому ранее был запрещен въезд на территорию России. Дипломаты также отметили, что амнистия не будет распространяться на тех, кого выслали по решению суда.
    Миграционная ...

  • 1 миллион рублей за третьего дальневосточного ребенка

    / 9:57

    Владимир Путин выступил с инициативой выплачивать один миллион рублей за 3-го и последующих детей, рожденных на Дальнем Востоке. Средства можно будет использовать только на покупку или строительство жилья в округе.

    В рамках совещания о социально-экономическом развитии Дальневосточного ...

  • Ситуация с COVID-19 ухудшается: могут ли отправить школьников по домам

    / 9:47

    Из-за стремительного увеличения количества заболевших коронавирусом, Министерство здравоохранения России вынуждено предпринимать экстренные меры по сдерживанию недуга. Обновлен список ограничительных мер, но россиян с детьми больше всего интересует один вопрос – уйдут ли школьники на карантин? ...