Максим Фадеев похудел на 82 килограмма и поделился своим секретом

00:50, 03 Апр, 2020
Елена Броневич

Все уже давно заметили, что музыкальный продюсер и певец Максим Фадеев очень сильно похудел. Причем похудение было стремительно быстрым. Ранее на эту тему Фадеев не очень хотел говорить, а вот сейчас, когда все находятся на карантине, артист решил рассказать своим подписчикам о своем резком похудении.

Максим Фадеев весил почти 198 килограмм, а сейчас весит 116. Артисту удалось похудеть на целых 82 килограмма.

Секрет похудения от Максима Фадеева

Своим подписчикам Максим Фадеев посоветовал утром, в обед и вечером выпивать по 600 мл воды. Вода должна быть не кипятком, но очень теплой. По словам продюсера, если выполнять это простое правило, то уже через несколько дней можно почувствовать, как уходит вес.

Что касается питания, то Фадеев никак себя не ограничивал. Просто перед приемом пищи он выпивал несколько стаканов воды. Для артиста удивительным был тот факт, что он не мог уже есть обычные для него порции. Он съедал в три, четыре раза меньше обычного.

Ранее Максим Фадеев рассказывал о том, что лишний вес очень сильно мешает ему жить. К тому же, у него начались серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому он и решил взяться за свое здоровье. Буквально за несколько месяцев ему удалось скинуть семьдесят килограмм. Но на этом продюсер решил не останавливаться, и скинул еще 12 килограмм. На своей страничке Фадеев выложил фото до и после похудения, чем поразил своих подписчиков. Под фото сразу же начали появляться комментарии, в которых подписчики начали хвалить артиста за такой результат. Для них это стало шоком. Потеряв 82 килограмма, Фадеев лет на пять помолодел. Артист пообещал своим поклонникам, что если он добьется хорошего результата, то сбреет бороду. По всей видимости, осталось совсем недолго, и все мы увидим продюсера в новом образе.

Многие не верят, что секрет похудения Максима Фадеева только в воде. Многие уверены, что вес ушел из-за нервов. Дело в том, что в последнее время у продюсера возникли серьезные проблемы со своими артистами. Сначала он сильно разругался с певицей Наргиз и выгнал ее из своего лейбла, а потом он вообще разогнал всех артистов.

В одном из своих последних интервью Максим Фадеев сравнил свой лейбл MALFA с болотом с жабами. Продюсер уверен, что он сделал правильное решение, когда разогнал из лейбла всех своих артистов.

Не все так хорошо

На первый взгляд, безобидный лайфхак от Максима Фадеева отреагировала диетолог Маргарита Королева. Она отметила, что все это может быть очень опасным для здоровья. Также специалист отметила, что с помощью воды похудеть на 82 килограмма за несколько месяцев просто невозможно.

Маргарита Королева подчеркнула, что пить и есть горячее – это очень вредно для организма, и это уже давно доказано. К тому же, этот факт подтвердила и Всемирная организация здравоохранения. Горячая жидкость и еда провоцирует множество ненужных процессов в организме, которые в целом негативно сказываются на общем состоянии здоровья. По мнению специалиста, такое резкое похудение может стать причиной серьезных заболеваний, в том числе и онкологических, поэтому Королева посоветовала артисту немедленно пройти полное обследование организма во избежание серьезных проблем.

Поделитесь этой новостью