Максим Галкин удивился реакции Владимира Путина на свои шутки

21:03, 01 Апр, 2020
Елена Броневич

Недавно во время интервью Андрею Ванденко, президент России Владимир Путин отреагировал на шутки в свой адрес со стороны Максима Галкина. В одном из своих выступлений Галкин пошутил, что якобы Путин – это не фамилия, а профессия. Президент в свою очередь заявил, что человек, который не имеет ни одной должности, может шутить как угодно. При этом, Путин отметил, что творчество Максима Галкина в нашей стране очень востребовано.

Это выступление Максима Галкина состоялось еще в прошлом году, и вызвало много критики в адрес юмориста. В социальных сетях началось активное обсуждение его шуток. Даже политики и политические обозреватели упоминали эти высказывания Галкина.

Максим Галкин ответил Владимиру Путину

Журналисты «Комсомольской правды» поинтересовались у Максима Галкина, что он думает по поводу такого ажиотажа вокруг его шуток, и про то, как на них отреагировал президент. Юморист признался, что его всегда обижало и расстраивало то, что про него говорят в интернете, если это, конечно, неправда. А то, что его шутки вызывают такой ажиотаж и распространяются по всему интернету, ему только льстит, ведь многие узнают его уже с другой стороны.

Максим Галкин напомнил, что он специализируется на политической сатире, и с этого он и начинал свое творчество, поэтому его удивляет тот факт, что многие реагируют на это как-то странно. Юморист напомнил, что на политические темы он шутил еще и при Борисе Николаевиче, и кто-кто, а Владимир Путин об этом хорошо знает.

По мнению Галкина, такой ажиотаж его шутки вызвали на фоне того, что в последнее время в России очень мало юмористов, которые рискуют поднимать какие-либо политические моменты в своих шутках. Кстати, Галкин отметил, что если в России на тему политики шутить не любят, то в соседнем государстве президентом стал именно такой человек. Сейчас речь идет о президенте Украины Владимире Зеленском, который до президентства высмеивал украинских, и не только, политиков в своем шоу «95 квартал». По мнению Галкина, именно поэтому многие про него и вспомнили, особенно те, кто мало о нем знал.

Поделитесь этой новостью