11:26 / 04.08.2021 / Ирина Орлонская Общество Шоу-бизнес

Максим пообщалась с дочками, какое состояние певицы на 4 августа

Известная певица Марина Максимова, она же МакSим, по-прежнему в реанимации. Но певице значительно лучше — она начала не только самостоятельно дышать, но и кушать. Кроме этого, если верить заявлениям ее представителей, Марина даже уже пообщалась со своими дочками. Есть и другие позитивные новости, которые сообщила пиар-директор певицы.

Последние новости о состоянии Максим на сегодня, 4 августа

Напомним, что несколько дней назад МакSим, наконец, отключили от аппаратов, на которых 38-летняя артистка провела более месяца. Сейчас Марина находится в полном сознании и дышит самостоятельно при помощи кислородной маски.

«Она в бодром боевом настроении, чувствует себя гораздо лучше, ест самостоятельно. Но предстоит еще долгая терапия, до полного выздоровления пока далеко. Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи, а также с Маргаритой, своим директором, которая сама недавно перенесла коронавирус», — сообщила Яна Богушевская, пиар-менеджер Марины.

А вот генеральный директор певицы Маргарита Соколова заявила, что МакSим сейчас хорошо выглядит, во всем слушается рекомендаций докторов и старается поскорее встать на ноги.

«Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется. Я даже не сомневалась, что она со всем справится. Потому что по жизни очень позитивная и всегда верит в лучшее. У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. Пробовать ходить врачи ей пока запрещают — не время. В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде, любимым каким-то вещам. Марина вот просит принести ей мороженое», — рассказала прессе генеральный менеджер звезды.

Максим передала привет своим поклонникам

Маргарита Соколова сообщила, что говорить о выписке артистки из клиники пока очень и очень рано. Как заявила гендиректор, здесь все будет зависеть от того, с какой скоростью станет восстанавливаться ее организм.

«Я передала ей все ваши приветы и пожелания. И Марина передает всем огромный привет и благодарность тем, кто переживал за нее. Она почувствовала эту огромную поддержку и надеется в скором времени поблагодарить всех лично», — добавила директор звезды.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скандально известный продюсер Стас Барецкий подает в суд на МакSим

    15.09.2021 / 20:20

    Избитый Стас Барецкий подумывает подать в суд на певицу МакSим. Экс-участник группы "Ленинград" уверен, что нападение на него неизвестных с битами спровоцировали высказывания в адрес артистки.
    За что Барецкого избила группа неизвестных с битами
    Нападение на скандального продюсера Барецкого ...