11:53 / 12.09.2021 / Ирина Орлонская Общество Шоу-бизнес

МакSим выпустила первую песню после выхода из комы

Поп-исполнительница МакSим выпустила свою первую песню на цифровых площадках после выхода из комы. Композицию «Заведи» певица впервые исполнила, когда ей было всего чуть больше десяти лет.

Певица МакSим выпустила первую песню после выхода из комы

Марина Абросимова, она же МакSим, выпустила первую песню на цифровых площадках после своего выздоровления. Композиция называется «Заведи». Интересно, что впервые она исполнила ее еще в двенадцатилетнем возрасте. Об этом сообщается на странице официальной фан-группы артистки «ВКонтакте». Там же фанаты привели насколько строчек из песни.

«Разбуди мою страсть, заведи мою плоть. Забери мою власть — мне уже не помочь», — поется в композиции.

Отметим, что впервые данный трек МакSим исполнила в 2013 году на концерте в Сокольниках.

Первое интервью МакSим после комы

Напомним, что в первых числа сентября МакSим дала свое первое интервью после комы. Певица рассказала о самочувствии в передаче “Вечерний Ургант”. Лично явиться в студию, чтобы пообщаться с Иваном Ургантом, Марина не смогла, поскольку после болезни сильно похудела и еще с трудом передвигается. Но ведущий и артистка пообщались в эфире по телефону. МакSим поблагодарила всех, кто переживал за нее, пока она находилась в больнице.

«Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти», — сказала певица.

Также МакSим вспомнила момент, когда вышла из комы: «Никто просто не мог поверить в это чудо».

Первым желанием, по словам певицы, было съесть чизбургер.

«Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда», — призналась исполнительница.

На вопрос, как она сейчас себя чувствует, МакSим ответила: «Друзья, все на мне заживает как на собаке».

Отметим, что в День Знаний, первого сентября, певица впервые появилась на публике после болезни: она отвела в школу дочерей. Но на сцену в ближайшее время МакSим вряд ли вернется, певице предстоит пройти курс реабилитации, чтобы вернуться к привычному образу жизни.

Комментарии

Ваше мнение

  • Поклонники Павла Прилучного удивлены его преждевременной сединой

    / 0:00

    Одна из самых тяжелых профессий – артист. Когда человек знаменит, то каждый день находится в объективах камер. Папарацци «преследуют» его повсюду, дабы получить больше сенсационных новостей. Артист всегда на виду, а значит, малейшие, происходящие с ним изменения заметны. Павел Прилучный – ...