Малахов назвал расценки российских эскортниц

Москва, 02.03.2021, 11:25:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Сегодня весь Интернет активно обсуждает эпизод нового выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В нем скандальный телеведущий рассказывает о том, сколько за ночь берут известные российские эскортницы.

На протяжении нескольких недель журналисты шоу Андрея Малахова вели расследование, чтобы выяснить, что у Майер, популярной в Инстаграме модели, не один молодой человек, как утверждает она сама, а множество. Как оказалось, агент сдает ее состоятельным мужчинам в аренду за немалые деньги. Один из корреспондентов в рамках журналистского расследования связался с агентом и заказал Киру Майер на ночь. Услышав сумму, он, мягко говоря, был ошарашен. За то, чтобы провести ночь с популярной в Инстаграме моделью Кирой Майер, журналист заплатил 1,5 тысячи долларов – почти 96 тысяч рублей.

В ходе эфира зрители увидели, как живет 26-летняя Кира (настоящее имя – Дарья Цветкова). Девушка позиционирует себя как блогера и Instagram-модель. Она рассказала, сколько стоят ее вещи: цена на обувь начинается от тысячи евро, автомобиль стоит 5 миллионов рублей, аренда квартиры обходится в 150 тысяч рублей в месяц. Около полумиллиона у нее уходит на косметические процедуры. Продюсер Андрей Разин поинтересовался именем мужчины, который обеспечивает Майер красивую жизнь, на что блогер сказала, что «такие вещи нельзя говорить».

На вопрос о том, откуда у нее миллионы, Майер объяснила это так: «Есть мужчина, который мне помогает, он один», – заявила девушка, отвергая информацию о том, что она занимается эскортом.



Читайте также: Минск готовится к приезду президента России Владимира Путина и Аллы Пугачевой 

Также журналисты выяснили, что эскорт услуги оказывает и ещё одна известная российская модель Дарья Друзьяк. Ее услуги стоят почти в два раза больше – 2,5 тысячи долларов за ночь, почти 160 тысяч рублей. Журналистам скандального российского шоу удалось заснять, как Друзьяк дает согласие мнимому олигарху отдохнуть с ним за границей. В студии же «Прямого эфира» модель назвала это шуткой.

В начале этого года во всех средствах массовой информации говорилось о том, что солистка группы «Серебро» также является эскортницей. Об этом даже заявили в одном из эфиров российского шоу. Певица сочла это клеветой и обратилась к юристу Сергею Жорину. Тот обещал привлечь распространителей ложной информации к суду.

Комментарии

Ваше мнение

  • Самая тяжелая женщина похудела на 100 кг благодаря Андрею Малахову 

    17.03.2020 / 15:40

    Жительницу Тюмени Любовь Нурдинову в свое время прозвали самой тяжелой женщиной в мире. На протяжении десяти лет женщина не выходила из дома, а причиной всему стал ее лишний вес. На помощь пришел Андрей Малахов, которому удалось вытащить женщину из домашнего плена, а также решить проблему ее ...

  • Андрей Малахов записал «Прямой эфир» о трагедии семьи Диденко в бане

    05.03.2020 / 4:10

    В студии "Прямого эфира" было все: и кадры со смертельной вечеринки, и обсуждение Екатерины Диденко, а также обвинения в сторону героини. Ради эффектного пара и красивых фото для instagram Валентин Диденко, супруг Екатерины, пожертвовал своей жизнью. Муж преподнес жене подарок в виде 25 килограмм ...