Лев Лещенко обвинил Андрея Малахова в легкомысленном отношении к коронавирусу и режиму самоизоляции

Москва, 26.02.2021, 21:37:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Вайло.

По убеждению народного артиста России Льва Лещенко, известный телеведущий Андрей Малахов заставил его нарушить режим самоизоляции.

Читайте все самые свежие новости, советы и мнения экспертов про коронавирус COVID-19 по этой ссылке https://pronedra.ru/tags/koronavirusy.

«Будем болеть вместе»



Об этом Лев Лещенко рассказал по видеосвязи в телепрограмме «60 минут».

Соответствующая запись опубликована на канале YouTube.

Певец рассказал о предыстории своего участия в записи программы Андрея Малахова. Так, вернувшись из Соединенных Штатов Америки, где Лещенко дал несколько концертов, он вернулся в Россию. Он сразу посетил скандальную вечеринку Игоря Крутого в честь дня рождения его сестры.

Потом позвонил Малахов и пригласил принять участие в программе, посвященной Валентине Толкуновой.

По словам Лещенко, он отказывался до последнего. Говорил, что самоизолировался дома после возвращения из США. Однако Малахов настоятельно убеждал его, что все нормально, и если что, «будем болеть вместе».

Шквал критики

Лещенко поддался на эти убедительные просьбы, и 17 марта все-таки пришел в студию на программу.

После этого на Лещенко обрушился шквал критики. Люди обвинили его в намеренной подверженности опасности десятков других людей, с которыми артист контактировал по приезду из Штатов.

В ответ на эту критику за Лещенко заступился директор культурного фонда певца Андрей Гайдель, который отметил, что Лев Валерьянович вернулся в Россию 11 марта, за пять дней до объявления карантина. О необходимости самоизоляции тогда никто еще не говорил. И только 16 марта певец узнал из смс-сообщения о том, что в Москве введен карантин. И тот, кто вернулся из-за границы, должен добровольно самоизолироваться.

Лев Лещенко вместе с супругой самоизолировались. Но телефонный разговор с Андреем Малаховым нарушил этот режим.

В то же время, поклонники Лещенко устроили флешмоб в поддержку певца под названием «Надежда».

Госпитализированы с COVID-19

24 марта Лев Лещенко и его супруга были госпитализированы с диагнозом коронавирусная инфекция в медцентр московского поселка Коммунарка. У певца развилась двусторонняя пневмония. Главврач Коммунарки Денис Проценко также подтвердил коронавирусную этиологию воспаления легких у Лещенко.

К счастью, народному артисту удалось победить болезнь. Он вспоминает, как 3 апреля к нему в палату зашел лечащий врач и сказал хорошую новость: победа, пора «выметаться» из Коммунарки. Пациенту сделали компьютерную томографию и еще раз протестировали на наличие коронавирусной инфекции. Тест оказался негативным.

6 апреля певца выписали из больницы.

Последние данные о ситуации с СOVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Комментарии

Ваше мнение

  • Бедная Настя на связи: Заворотнюк вышла на связь с Малаховым

    19.10.2020 / 2:55

    С того момента, как Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с общественностью, прошло уже больше года. Тревожные новости о состоянии здоровья звезды "Моей прекрасной няни" заставляют поклонников страдать. Однако несколько дней назад в Сети появилась приятная новость - Анастасия якобы вышла на ...

  • Начало новых ограничений в Москве из-за коронавируса

    08.10.2020 / 15:14

    Мэр Москвы Сергей Собянин более детально рассказал об ограничениях, которые были введены в столице в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Разъяснения градоначальника были опубликованы в личном блоге. Собянин призвал всех граждан соблюдать режим самоизоляции.
    "Ученые еще слишком ...