Мария Гайдар: Саакашвили должен был покинуть свой пост раньше

Москва, 05.03.2021, 10:26:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Мария Гайдар, которая ранее занимала пост заместителя губернатора Одесской области, прокомментировала отставку Михаила Саакашвили.

Как написала Гайдар в Facebook, экс-президент Грузии должен был подать в отставку ещё раньше, ведь политическая обстановка на Украине складывается не лучшим образом. Гайдар высказала сожаления по поводу того, что Саакашвили не удалось провести реформы, сделать всё, что он планировал на посту одесского губернатора. Это очень плохо и для региона, и для всей Украины, констатировала экс-замгубернатора.



Гайдар отметила, что Саакашвили подавал много надежд, но они не сбылись. Пронедра ранее писали, что Саакашвили, объявляя о своём уходе с должности главы региона, обвинил Петра Порошенко в поддержке преступных кланов. В своей речи экс-президент пообещал, что продолжит борьбу, начнёт новый этап. Саакашвили подчеркнул, что Украину нужно избавить нынешней власти, которая ничуть не лучше прежней и продолжает паразитировать на населении. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Зеленский ввел санкции против российского «Спортмастера» 

    21.02.2021 / 20:48

    Украинский лидер Владимир Зеленский объявил о введении санкций в отношении российской компании «Спортмастер», специализирующейся на розничной торговле спортивными товарами. С текстом соответствующего указа можно ознакомиться на страницах официального портала президента страны.

    Запрет на ...

  • Россия расширила санкции против украинских компаний

    / 12:29

    В правительстве Российской Федерации принято решение о расширении санкционного списка украинских структур. Подпись под соответствующим документом уже поставил премьер Михаил Мишустин, следует из официального заявления российского Кабмина.

    С текстом документа можно ознакомиться на страницах ...