Marriott International купит американскую сеть отелей Starwood

Москва, 27.02.2021, 09:36:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



На официальном сайте гостиничной сети Marriott International появилась информация о соглашении по покупке американской компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, которая является крупным игроком в сфере гостиничного и курортного бизнеса.

Также назывется сумма сделки – 13,6 млрд долларов. По данным представителей Marriott, сделка позволит компании стать абсолютным лидером мирового гостиничного бизнеса и увеличить количество гостиниц до 5,5 тысяч по всему миру.

Как заявило руководство покупающей стороны, ни один бренд, принадлежащий Starwood Hotels & Resorts Worldwide, не будет расформирован, а также не лишится возможности принятия собственных решений.

Напомним, ранее Пронедра писали о том, что Starwood выкупила два отеля на Кубе, а до этого совершила около 10 сделок по покупке небольших гостиничных сетей на территории Северной и Южной Америк.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...

  • Аномальные морозы в США привели к жертвам  

    / 13:19

    С аномально холодной погодой столкнулись в феврале 2021 года жители южной части Соединенных Штатов. Из-за редкого для штата Техас природного явления – сильных заморозков – местные энергетики вынужденно ограничили подачу гражданам электроснабжения. Они сетуют на чересчур повышенную нагрузку на сети. ...