12:30 / 30.07.2019 / Елена Броневич Общество Станислав Говорухин

Мартцинковская проиграла суд по признанию ее сына внебрачным ребенком режиссера Станислава Говорухина

Москва, 03.03.2021, 17:57:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Сегодня стало известно, что актрисе Анастасии Мартцинковской не удалось выиграть суд по признанию ее 15-летнего ребенка внебрачным сыном российского режиссера Станислава Говорухина. Информация об этом появилась на Telegram-канал Mash.

Как сообщают журналисты, Анастасия Мартцинковская, актриса и мать 15-летнего мальчика, обратилась в суд. Женщина требовала признать отцовство Станислава Говорухина, а также подтвердить право ее 15-летнего сына на наследство режиссера.

«Суд ей отказал. С судебным решением она категорически не согласна. Сейчас женщина организует благотворительные спектакли и готовит апелляцию», – отмечается в сообщении.

Ранее актриса Анастасия Мартцинковская дала откровенное интервью, в котором призналась, что ее сыну поставили тяжелый диагноз ДЦП и ему требуется дорогостоящее лечение.



«Если бы Давид был здоров, я бы никогда не раскрыла всю подноготную. Хотя секретом это давно не является. В «Другом театре», где я несколько лет ставила спектакли и играла, все знали о том, что у меня ребенок от Говорухина. На сегодняшний день у меня долги по кредитам в размере 2,5 миллионов рублей. Давид нуждается в ежедневной реабилитации», – заявляла Мартцинковская.

Сам же режиссер Станислав Говорухин, будучи живым, никогда не признавал сына, но регулярно помогал ему финансово. Давид страдает ДЦП. На лечение подростка нужно много денег, поэтому Анастасия в августе прошлого года подала иск в суд, требуя установить факт признания отцовства и вступления юноши в наследство. Женщина уверена, что ее сын может получить половину имущества покойного режиссера. На первом заседании суда вдове Говорухина стало плохо. Ее увезли в больницу, поэтому заседание было отложено. 29 июля суд все же отклонил исковое заявление Мартцинковской и отказал Давиду в праве наследования. Однако актриса не собирается опускать руки. На сегодняшний день актриса активно занимается организацией благотворительных спектаклей и готовится подать апелляцию. Она категорически не согласна с вынесенным решением.

Что касается вдовы Говорухина Галины, то она категорически отрицает наличие у мужа внебрачных детей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Станислав Говорухин оставил после смерти наследство семье

    18.06.2018 / 14:47

    Станислав Сергеевич Говорухин – известный российский актер, сценарист и продюсер, общественный деятель. Состоял в политической партии "Единая Россия". В последние годы жизни занимался политической деятельностью. В 2000 г. выдвигал свою кандидатуру на пост президента, в 2012 возглавлял предвыборный ...

  • Галина Говорухина, жена Станислава Говорухина рассказала о состоянии мужа

    14.06.2018 / 7:58

    Новость о смерти Станислава Говорухина заставила изрядно поволноваться его родственников и друзей. О состоянии кинорежиссера рассказала его жена Галина Говорухина.

    Родственники и друзья знаменитого кинорежиссера Станислава Говорухина накануне, 13 июня 2018 года были шокированы сообщениями о его ...

  • Владимир Зеленский может стать персоной нон-грата в России

    03.11.2014 / 13:25

    В сети появилась реклама нового фильма с участием юмориста и участника «95 квартала» Владимира Зеленского «8 первых свиданий». В России киноленту, которая выйдет на экраны 1 января 2015 года, призывают запретить.

    Илья Свиридов, председатель российского молодёжного движения «Справедливая ...