Медики раскрыли правду о состоянии здоровья Владимира Жириновского на 5 марта 2022 года

12:46, 05 Мар, 2022
Владислав Висл
фото:sevastopol.bezformata.com

Известный политик и лидер политической партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский с начала февраля текущего года находится на лечении в медицинском учреждении с диагностированным COVID-19. О том, как себя чувствует политический деятель, сообщает издание N4k.Ru.

Что известно о состоянии здоровья Владимира Жириновского

Известно, что политический деятель Владимир Жириновский был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение с развивающейся на фоне коронавирусной инфекции COVID-19 двусторонней пневмонией. По состоянию на сегодняшний день, 5 марта 2022 года, политик подключен к аппарату ИВЛ и находится в состоянии медикаментозного сна.

Не так давно на просторах интернета появилась информация о том, что у Владимира Жириновского поражение органов дыхания, которое сопровождается развитием отека легких. В настоящее время медицинские специалисты не рискуют давать никаких прогнозов о дальнейшем состоянии здоровья лидера партии ЛДПР.

Информация о коронавирусе у Владимира Жириновского

В начале февраля 2022 года Владимир Жириновский, который всегда был на связи и радовал российских граждан своими высказываниями, неожиданно пропал с радаров, он ничего не говорил и нигде не появлялся. Как выяснилось позже, в это время Владимир Вольфович находился в медицинском учреждении. Его экстренно госпитализировали с коронавирусной инфекцией COVID-19, поэтому он и не мог выйти на связь с поклонниками.

Стоит отметить, что лидер партии ЛДПР вакцинировался от коронавируса восемь раз, именно поэтому новость о его госпитализации восприняли как что-то ужасное.

В первое время Владимир Вольфович поражал общественность своим позитивным настроением, но не так давно ему стало хуже. Состояние здоровья политического деятеля говорит о крайне тяжелом течении болезни. Не так давно близкие политического деятеля рассказали, что медикам пришлось ввести его в медикаментозный сон. В последнее время состояние здоровья Владимира Вольфовича ухудшалось, он с трудом мог говорить и дышать, легкие переставали работать.

В таком состоянии Владимир Вольфович не был способен передвигаться и жить нормальной жизнью. На днях представители партии ЛДПР пролили свет на здоровье своего лидера. В партии отметили, что о выписке пока не может идти и речи — после того, как Владимир Вольфович придет в себя, ему еще потребуется много времени на реабилитацию.

Состояние здоровья политического деятеля на сегодня, 5 марта 2022 года, можно описать простой фразой — бороться и не сдаваться. Лидер партии ЛДПР не намерен сдаваться, он хочет вылечиться и стать сильнее.

Поделитесь этой новостью