Меган Маркл проиграла суд с журналистами и «попала» на кругленькую сумму денег

Москва, 11.04.2021, 22:23:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В СМИ появилась информация о проигрыше Меган Маркл в судебных разбирательствах с четырьмя изданиями. Еще в апреле Меган подала на издания в суд за то, что они опубликовали фрагменты ее переписки с отцом Томасом Марклом.

Меган была уверена, что ей удастся выиграть суд, но в итоге все получилось совсем по-другому. В надежде засудить журналистов Маркл попала на крупную сумму денег.

Неожиданный проигрыш



В апреле супруга принца Гарри Меган Маркл обвинила ряд средств массовой информации в том, что они организовали травлю против ее семьи и занялись разглашением подробностей ее личной жизни. После она обратилась за помощью в суд.

Сегодня же стало известно, что суд признал обвинения Меган и Гарри необъективными. По их словам, все обвинения в адрес журналистов основаны исключительно на личных эмоциях.

Журналисты невероятно рады такому исходу событий, а вот Меган очень расстроена, и это неудивительно, ведь на все судебные разбирательства она потратила кругленькую сумму денежных средств. Представлением ее интересов в суде занимались дорогие адвокаты. К слову, с ней сотрудничал адвокат, который в свое время работал с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом и его супругой Меланией, а также с принцессой Дианой.

Во время судебных разбирательств журналисты тоже потратили немалые деньги. На защиту своих прав в суде они потратили 68 тысяч фунтов стерлингов (почти семь миллионов рублей). Так как Маркл проиграла суд, она теперь вынуждена покрыть все судебные издержки журналистов.

В суде Меган Маркл попросила, чтобы никто не узнал подробности судебного разбирательства. Также она попросила не раскрывать имена ее друзей, которые принимали участие в следственных мероприятиях. Но ответчик сообщил, что к этому они не готовы, так как подобные требования нарушают принцип открытого правосудия Великобритании.

Отметим, что конфликт Меган Маркл с отцом длится уже очень давно. Мужчина даже не присутствовал на свадебной церемонии, и до сих пор не видел внука. Несколько лет назад Томас рассказывал, что ему не нравится, как выглядит его дочь сейчас. По словам мужчины, она даже улыбается не так, как раньше. Это далеко не искренняя, а выстраданная улыбка, утверждает отец Меган. Мужчина тогда делился предположениями, что на его дочь оказывается сильное давление со стороны королевской семьи, и ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы стать супругой принца Гарри.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Почему Меган Маркл выглядит моложе Кейт Миддлтон

    14.03.2021 / 19:30

    Внимание британцев приковано к королевской семье. Поэтому многих интересует: почему Меган Маркл выглядит моложе Кейт Миддлтон, несмотря на то, что Кейт младше Меган на полгода. Что для этого делает Меган?
    В чем секрет молодости Меган Маркл

    О соперничестве двух королевских персон Кейт Миддлтон ...

  • Какой приговор вынес суд по делу врача-гематолога Елены Мисюриной

    10.03.2021 / 6:00

    Московский городской суд вынес приговор по делу врача-гематолога Елены Мисюриной. Вышестоящий судебный орган отменил приговор Черемушкинского райсуда, прекратив уголовное дело за отсутствием состава преступления.
    Резонансное дело врача-гематолога

    Свою трудовую деятельность нынешний ...