«Мне лень с вами разговаривать»: Гузеева отказалась общаться с журналистами

16:30, 05 Дек, 2019
Елена Броневич

Уже несколько дней в Интернете активно обсуждается новость о том, что программу «Давай поженимся» закроют. Ответить на все вопросы решились ведущие шоу Роза Сябитова и Лариса Гузеева. Но сделать однозначный вывод так и не удалось, ведь у каждой из них свое видение происходящего.

По словам Розы Сябитовой, на сегодняшний день нет объективных причин закрывать «рейтинговую, народную программу, которая приносит неплохие доходы каналу». Сябитова отметила, что если руководство «Первого канала» всё-таки решит закрыть шоу, то его помощь будет перенесен на YouTube-канал.

«Передача популярна и многими любимая. Мы в любом случае не оставим нашего зрителя без нее. Не будут показывать на телеканале, будем транслировать на YouTube-канале», – отметила Сябитова.

«Бывают разные времена, вся страна перестраивается на новые рельсы, мы проседаем, но всегда выныриваем. Мы продвигаем YouTube-канал «Давай поженимся». Снимаем очень смешные вайны, я там в главных ролях, у нас уже более 100 тысяч подписчиков, миллионы просмотров», – отметила телеведущая.

А вот вторая ведущая Лариса Гузеева отказалась разговаривать на эту тему с журналистами по телефону.

«Слушайте, мне даже вам лень отвечать. К черту идите», – заявила телеведущая.

Отметим, что команда «Давай поженимся» нацелена не только на развитие YouTube-канала, но и стремится удивить телезрителей. Так, в конце ноября снимались новогодние выпуски программы, в которых приняли участие звезды российского шоу-бизнеса. О специальных выпусках романтического проекта рассказала в своем микроблоге в Instagram Дана Борисова, которая снялась в «Давай поженимся» в образе обезьяны.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что коллектив программы «Давай поженимся» планируется отправить в отпуск на месяц без какой-либо конкретики о будущем передачи. По версии экспертов, такое решение было принято на фоне низких рейтингов. Также журналисты отметили, что на данный момент все, кто работает в этом шоу, активно ищут себе новую работу.

Поделитесь этой новостью