Многие россияне предпочитают закрыться в смартфоне, живому общению

11:20, 30 Сен, 2018
Анна Федорова

Практически две третьих части населения нашего государства имеют тенденцию запираться в виртуальное пространство, тем самым ограждая себя от реального общения с живыми людьми. К такому неутешительному выводу пришли специалисты из «Лаборатории Касперского» им удалось выяснить, что огромное количество россиян, число которых составляет около двух третьи россиян, применят свое мобильное устройство. В такой незамысловатый способ они пытаются максимально оградить себя от всех окружающих людей. Так они пытаются избежать всякого рода общения в реальном мире. Эту информацию предоставили из РИА «Новости».

Некоторые статистические данные

Исходя из проведенного опроса, люди только делают вид, что крайне заняты каким-то важным делом в своем аппарате, таких примерно 66% среди всех опрошенных респондентов. В такой способом при помощи обычного девайса, легко абстрагироваться или просто ощущать себя более или менее комфортно в современном обществе. Около 50% опрошенных россиян признались, что зачастую просто используют свое мобильное устройство, дабы банально убить свободное время. Только 47% действительно достают свой смартфон, чтобы реально развлечься.

А около 30% твердо заявили, что даже не представляют чем себя занять, когда в руках нет любимой мобильной игрушки. У 8% опрошенных, вызывает высшую степень огорчения, что не умеют изображать свою занятость, когда гаджета нет под рукой. Такое интересное исследование проводил персонал «Лаборатории Касперского». Кроме них в этом проекте принимали участие специалисты компании Opeep. Опрашивали население из 15 стран мира, в число которых вошла и Россия. У нас в опросе приняли участие 750 человек.

Поделитесь этой новостью