18:24 / 17.06.2021 / Евгения Комарова Статьи Шоу-бизнес

Мода, слухи или давление мафии: причины «засилья» голубых в шоу-бизнесе

Шоу-бизнес не терпит традиционной ориентации, не раз утверждали источники, знакомые с эстрадной кухней. Давлением «гей-мафии» они объясняли, почему на сцене так много голубых. Правда, далеко не все оценки инсайдеров находят подтверждение.

История знает довольно много случаев успеха лиц нетрадиционной ориентации. Яркими примерами считаются Элтон Джон, Рикки Мартин, Борис Моисеев. Эти исполнители не скрывают своих пристрастий и даже используют для создания образа. Но, по мнению инсайдеров, голубых в шоу-бизнесе значительно больше. Фактически, только их годами и пропускают на сцену.

Ориентация в обмен на успех в шоу-бизнесе

О попадании в эфир через постель нетрадиционным путем критик Артемий Троицкий говорил еще в 2012-м. Попадая в столицу, молодые мальчики идут на все, чтобы закрепиться и добиться успеха, заявлял он. Даже готовы на однополые отношения.

«По-другому не пробиться, — добавлял Гоген Солнцев, режиссер театра ужасов. – Сам на несколько лет получил «волчий билет», отказавшись от интимной связи с продюсером».

По мнению таких источников, гей-мафия успешно действует со времен советского союза. Правда, в их «доказательной базе» можно найти существенные пробелы.

Идею с нетрадиционным синдикатом высмеивал Сергей Соседов. Как пример он приводил ситуацию с Александром Песковым, которому удалось пробиться на экран только после вмешательства Аллы Пугачевой.

«Главное в шоу-бизнесе – деньги и связи, а не ориентация», — подчеркивал критик.

Соседов добавлял, что однополые отношения ради успеха редко выливались в долгосрочную карьеру.

Перерождение в среде шоу-бизнеса

Объясняя, почему так много голубых в творческой сфере, многие указывают на порочность атмосферы. Постоянно вращаясь в тусовочной среде, человек приобретает интерес к обсуждаемым темам и может захотеть получить новый опыт.

Свою роль в «засилье» нетрадиционных личностей в шоу-бизнесе играют мода на эпатаж и стремление поклонников найти скандальные подробности в жизни звезд. В результате некоторые знаменитости годами носят нетрадиционный ярлык.

Голубые в глазах «экспертов»

Соседов не раз «рассекречивал» звезд-геев. Голубыми, по версии критика, являются:

  • Филипп Киркоров;
  • Сергей Лагзарев;
  • Николай Басков.

Эти имена годами остаются в списках лиц с нетрадиционной ориентацией, составляемой знающими авторами. Геем, учитывая внешность, считают Сергея Зверева. Наличие сына не спасает эпатажного певца. В любви к мужчинам неоднократно подозревали Андрея Малахова. В 2020-м Елена Ваенга грозилась раскрыть список его партнеров, если ведущий не прекратит оскорблять ее в публикациях. Михаил Круг обвинял в любви к своему полу Александра Маслякова. Певец утверждал, что ведущий КВН сменил ориентацию еще в 1971-м, во время отбывания тюремного заключения.

Оценить, как много в шоу-бизнесе голубых, сложно. Хотя бы потому, что многие его представители имеют нетрадиционную ориентацию только по утверждению третьих лиц.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Олег Кензов устроил пьяное шоу на концерте в Бердянске

    31.07.2021 / 17:09

    Украинский певец Олег Кензов дал фееричный концерт в Бердянске 29 июля. И не в том смысле, что профессионализм МС и певца зашкаливал, а в том, что такого пьяного Кензова публика еще не видела. Как сообщают зрители, популярный исполнитель, участник второго сезона "Х-фактор" Олег Кензов был в стельку ...

  • Юрий Шатунов погиб, правдива ли информация в Сети

    / 13:15

    Весть о смерти Юрия Шатунова шокировала поклонников экс-солиста группы "Ласковый май". Почти месяц эта информация муссируется в Сети, а сам артист никак не комментирует ситуацию.
    Правда ли, что погиб Шатунов
    Шумиху вокруг "кончины" Шатунова подняли поклонники артиста из Украины. Именно с этой ...