Модель Анастасия Решетова объяснила, из-за чего они расстались с рэпером Тимати

21:14, 11 Сен, 2020
Владислав Висл

В одиннадцатый день сентября в Сети появилась информация, где сказано, что известный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова расстались. Напомним, пара воспитывает мальчика Ратмира, которого Тимур Юнусов назвал в честь своего умершего друга Ратмира Шишкова. Также у рэпера есть еще один ребенок — дочь Алиса, ее родила бывшая модель Алена Шишкова.

Из-за чего расстались Тимати и Анастасия Решетова?

Известная российская модель Анастасия Решетова объявила о расставании с рэпером Тимуром Юнусовым, который также известен как Тимати. Об этом Анастасия рассказала в своем instagram-аккаунте. По словам модели, после рождения сына Ратмира их отношения с мужем не смогли пройти проверку на прочность. Анастасия утверждает, что она и Тимати теперь не одно целое, они уже не живут вместе.

За последние шесть лет изменилась как сама Анастасия Решетова, так и ее взгляды на жизнь. Девушка не знает, что изменится в ее жизни в следующий раз, но на данный момент она понимает, что ей хочется направить всю свою энергию во что-то другое, во что именно — она не уточнила.

Напомним, рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова встречались с 2015 года. Анастасия приняла участие в нескольких клипах артиста, например, она снялась в «Ключи от рая» и «Зеро». Осенью 2019 года счастливая пара объявила о рождении сына Ратмира, которого Тимати назвал в честь своего умершего друга и музыканта Ратмира Шишкова. Это был первый ребенок для Анастасии Решетовой и второй для музыканта Тимати. У рэп-исполнителя уже есть дочь Алиса, которую ему родила модель Алена Шишкова.

Слухи о расставании Анастасии и Тимура появились в Сети несколько месяцев назад. Причиной для появления таких слухов послужил раздельный отдых супругов. Тимати был вместе с матерью и дочерью в Греции, а Анастасия и Ратмир уехали во Францию к отцу музыканта. Анастасия отметила, что вместе с Тимати они были лучшими друзьями, любовниками и партнерами. 24-летняя модель добавила, что объясняться сейчас она не хочет, также она сказала, что нужно двигаться дальше и сохранить теплые отношения с Тимати. Их сыну Ратмиру в октябре 2020 года исполнится год.

Агата Муцениеце прокомментировала развод Тимати и Решетовой

Информация о том, что рэпер Тимати и 24-летняя модель Анастасия Решетова расстаются — буквально «взорвала» Сеть. Сейчас об этом говорят не только пользователи в социальной сети, но и люди из шоу-бизнеса, например, Агата Муцениеце, которая и сама недавно пережила бракоразводный процесс, высказала свое мнение о разводе Юнусова и Решетовой.

Агата без какого-либо стеснения начала рассуждать о неудаче в чужих отношениях. Можно сказать, что звезду накрыли эмоции, ведь недавний развод с Павлом Прилучным дает о себе знать. По ее словам, в этом году было много расставаний. Тимати и Анастасия были последней каплей в океане. По мнению  Муцениеце, если и дальше будет столько разводов, то настанет время свадеб, а это значит — что можно вкусно поесть.

Рэп-исполнитель Тимати не комментировал свой развод с Анастасией Решетовой. Последняя его публикация в Instagram была сделана четыре дня назад, он представил вниманию своих подписчиков видеоролик, где разъезжает на новом мотоцикле.

Анастасии Решетовой двадцать четыре года, она первая вице-мисс Россия 2014 года. Известно, что Анастасия является большим поклонником социальной сети Instagram. В ее профиле очень часто можно встретить фотографии откровенного характера, подписчики сравнивают Анастасию с Ким Кардашьян. Социальная сеть является одним из источников дохода модели, по ее словам, один рекламный пост дает ей сто тысяч рублей. Информация о ее прошлых отношениях с мужчинами до встречи с Тимати — отсутствует.

Поделитесь этой новостью