Могут ли военнослужащие РФ пользоваться электронной почтой в воинской части

22:50, 29 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Россиянам, которые призваны в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, объяснили, можно ли пользоваться электронной почтой в воинской части, и кому могут выдавать поливитамины. Об этом сообщает портал «Курьер.Среда».

Можно ли пользоваться электронной почтой в воинской части РФ

Специалисты «Объясняем.РФ» опубликовали новые ответы на вопросы, которые связаны с частичной мобилизацией на территории Российской Федерации. Один из вопросов касается использования электронной почты. По словам специалистов, военнослужащие не имеют права пользоваться электронной почтой на территории воинской части, но, при этом, в правилах нет упоминания использования почты на освобожденных территориях.

Российским военнослужащим также напомнили, что мобилизованные в обязательном порядке должны пройти медицинский осмотр в военном комиссариате. Позвонить в другую страну можно только из оборудованного в части переговорного пункта.

Есть ли запрет на использование поливитаминов

По словам специалистов, запрета на использование поливитаминов нет. Более того, в каждом пайке военнослужащих Российской Федерации есть таблетки поливитаминов для ежедневного приема.

Поливитаминные препараты — это медицинские препараты, которые содержат в одном объеме, рассчитанном на единоразовый прием (таблетка/капсула, либо водорастворимая таблетка) два и более витамина. Многие препараты содержат некоторые неорганические вещества (микроэлементы, минералы) и могут называться витаминно-минеральными комплексами. Состав и количество витаминов и минералов в одной таблетке варьируется в зависимости от назначения препарата.

Поделитесь этой новостью