На Украине призвали НАТО готовиться к Евровидению-2017 в Севастополе

Москва, 02.03.2021, 04:27:45, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Владимир Вятрович, занимающий пост директора Института национальной памяти Украины, заявил, что организаторами Евровидения-2017 в Севастополе должны стать ВСУ и НАТО.

В Facebook Вятрович написал, что конкурс должен пройти в Севастополе и готовиться к этому НАТО и ВСУ должны уже сейчас. Пронедра ранее писали, что победа Джамалы на Евровидении вызвала большой резонанс, Арсений Яценюк связал её с будущим возвращением Крыма.

Депутат Рефат Чубаров тоже заметил, что первый шаг для возвращения полуострова сделан, победа певицы крымскотатарского происхождения с песней о геноциде жителей Крыма стала показательным событием. Призывы провести Евровидение-2017 именно в Крыму прозвучали со стороны многих украинских политиков, но более вероятным местом события называют Киев. 

Власти республики в ответ предложили киевским властям переименовать один из украинских регионов в «Крым» и проводить конкурс там, так как на полуострове Евровидение может пройти только в случае победы российского исполнителя.

Комментарии

Ваше мнение

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    26.02.2021 / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...

  • Германия предложила сохранить транзит газа в Европу через Украину

    25.02.2021 / 17:19

    Власти Германии выступили за то, чтобы даже в случае запуска газопровода «Северный поток-2» продолжался транзит сырья через территорию украинского государства. С соответствующим заявлением выступил сегодня официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.
    «Для правительства ФРГ ...

  • Магазин «Спортмастер» может закрыться после введенных санкций

    23.02.2021 / 20:00

    Стало известно, что магазин "Спортмастер" может закрыться и обанкротиться, в этом виноваты санкции украинского лидера Владимира Зеленского. Более подробно об этом рассказали представители бизнеса, которые давно следят за ситуацией вокруг "Спортмастера".
    Спортмастер" может закрыться и обанкротиться ...