На выборы в Думу рвется Люцифер от ЛДПР

15:12, 22 Авг, 2021
Ирина Орлонская

Избирательный комитет зарегистрировал на выборы в Думу кандидата от партии ЛДПР с фамилией Люцифер. Местные СМИ пишут, что в партии, от которой будет участвовать в голосовании кандидат, не видят в этом ничего необычного.

Что известно о Люцифер Лилит Николаевне от ЛДПР

На выборы в Думу Нефтеюганска прошла регистрацию 42-летняя домохозяйка Лилит Люцифер. Как передает корреспондент одной из местных газет, в ЛДПР, от которой она будет участвовать в голосовании, не видят в этом ничего необычного.

«Активный член партии, состоит уже давно в ЛДПР. Ничего странного», — прокомментировали выдвижение своего кандидата в региональном отделении партии, добавив, что она сменила фамилию и имя после окончания вуза «по каким-то своим причинам».

Как сообщается, получить комментарии от самой Лилит Люцифер журналистам не удалось.

Координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии Артем Зайцев пояснил, что Люцифер состоит в ЛДПР с 2015 года.

«Когда мы определяем своих кандидатов, мы не смотрим на имя, фамилию и отчество. Мы лишь отдаем приоритет тем людям, которые занимают активную позицию, которые действительно могут добиться результата, и могут быть полезны людям», — сказал Зайцев.

По его словам, в России найдется множество необычных и редких фамилий, которые могут вызывать определенные эмоции. Но о человеке говорит не фамилия, а жизненная позиция и его дела, подчеркнул Зайцев.

«У нас современное общество, и люди в первую очередь смотрят на партийную принадлежность, программу, биографию человека, и в последнюю очередь обращают внимание на фамилию», — заключил он.

Христианский демон в Думе ХМАО

В Хакасии кандидаты на выборах в Госдуму с интересными фамилиями, видимо, тоже есть. Напомним, Люцефер в христианстве — синоним падшего ангела, отождествляемого с сатаной и дьяволом.

Напомним, что «демоницу» Лилит принято считать супругой Люцифера. Женщина-демон упоминается в этом качестве в апокрифических произведениях. Апокрифами называют тексты иудейской и христианской религиозной литературы, не включенные в Священное Писание. При этом их содержание часто становилось Священным Преданием христианской церкви, сообщает lenta.ru.

Поделитесь этой новостью