Началось строительство автоподхода к Керченскому мосту из Крыма

Началось возведение автомобильного подхода к Керченскому мосту со стороны Крыма.

Как отметил Сергей Аксёнов, руководитель Крыма, это событие стало знаковым для всех крымчан, которые надеются на скорейшее окончание строительства моста. Роман Старовойт, глава Росавтодора, вместе с Аксёновым принял участие в закладке первого камня в возведение транспортного подхода к мосту. Это произошло у города Керчь. На табличке, установленной на месте событий, указана дата начала строительных работ.

Старовойт отметил, что такие же работы по строительству транспортных подходов к Керченскому мосту проводятся в Краснодарском крае. По слова главы Росавтодора, нужно синхронизировать работы с двух сторон пролива, чтобы к декабрю 2018 года открыть движение по автомобильным подходам моста в Крым. Стоимость автоподхода достигнет 7,1 миллиарда рублей. Автотрасса будет четырёхполостной. Пронедра ранее писали, что на Керченском мосту приступили к возведению арочных пролётов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Сергей Рябков назвал разговор с Нуланд предельно откровенным

    13.10.2021 / 19:27

    11 октября с рабочим визитом в Москву прилетела Виктория Нуланд – заместитель государственного секретаря США. Перед прилетом американская чиновница сообщила, что цель ее визита – обсуждение ряда международных и региональных вопросов. В Москве Нуланд встретилась с представителями МИДа РФ. ...