Началось строительство автоподхода к Керченскому мосту из Крыма

Москва, 17.01.2021, 13:09:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Началось возведение автомобильного подхода к Керченскому мосту со стороны Крыма.

Как отметил Сергей Аксёнов, руководитель Крыма, это событие стало знаковым для всех крымчан, которые надеются на скорейшее окончание строительства моста. Роман Старовойт, глава Росавтодора, вместе с Аксёновым принял участие в закладке первого камня в возведение транспортного подхода к мосту. Это произошло у города Керчь. На табличке, установленной на месте событий, указана дата начала строительных работ.

Старовойт отметил, что такие же работы по строительству транспортных подходов к Керченскому мосту проводятся в Краснодарском крае. По слова главы Росавтодора, нужно синхронизировать работы с двух сторон пролива, чтобы к декабрю 2018 года открыть движение по автомобильным подходам моста в Крым. Стоимость автоподхода достигнет 7,1 миллиарда рублей. Автотрасса будет четырёхполостной. Пронедра ранее писали, что на Керченском мосту приступили к возведению арочных пролётов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модницы на Руси — почему черные зубы были в тренде?

    15.01.2021 / 18:12

    Книга «Повседневная жизнь русских щеголей и модниц» вскрыла немало модных трендов на Руси. Оказывается, модницы в угоду идеалу даже чернили зубы. Зачем? Чтобы не выпасть из тренда, несмотря на то, что такая мода вредила здоровью.

    Ответ на вопрос, зачем в старину чернили зубы, лежит в плоскости ...

  • Почему детей на Руси ставили в угол

    14.01.2021 / 19:04

    Ставить детей в угол - до сих пор распространенная практика, важный воспитательный момент. Разумеется, такому наказанию подвергаются маленькие дети, которые только знакомятся с правилами внешнего мира. Семилетку, например, сложно удержать в углу, он сам кого хочешь повоспитывать может. Но откуда ...

  • США восхищены новым российским мотоциклом «Урал»

    / 16:46

    Журналисты американского портала Cycle World озвучили свои оценки нового мотоцикла с коляской Ural Gear Up GEO российского производства. Транспорт выпускает Ирбитский мотоциклетный завод.

    Авторы материала указали на тот факт, что Россия выпустила лимитированную серию – 20 мотоциклов. Стоимость ...