НАСА обнаружило Нибиру: до конца света осталось мало времени

00:15, 04 Дек, 2017
Марина Онегина

Ученые НАСА заметили невероятных размеров планету и просто были обескуражены, потому как подумать не могли, что когда-нибудь увидят нечто подобное. По описанию она напоминает уже давно всем известную Нибиру, потому в СМИ стали появляться новости о вновь приближающемся конце света.

Обнаруженной планете дали название WASP-18b. По мнению специалистов, она так сформирована, что существенно отличается от всех известных газовых гигантов. Ученым предстоит выяснить как можно больше о космическом объекте, поскольку именно в таком виде еще ни одна планета во всей Вселенной не существовала. Это не поддается ни одному физическому закону, заявляют специалисты.

Ученые НАСА озадачены обнаруженным объектом: они никогда не видели ничего подобного. Со слов Кайла Шеппарда из ЦКП «Годдард», WASP-18b имеет такой состав, который совершенно невозможно сравнить с составом какой-нибудь другой известной планеты: в нем происходит доминирование монооксида углерода над верхней атмосферой. Коллега Кайла Шеппарда Никки Мадхусудан из университета в Кембридже заметил: ученые с другой точки зрения могут проанализировать физико-химические процессы, которые происходят в атмосфере, беря во внимание такую редкую комбинацию факторов.

Как уже было сказано, WASP-18b в самом деле по описанию практически идентичен Нибиру, которую называют причиной конца света. Как только новости об обнаружении этой гигантской планеты узнали конспирологи, тут же сообщили, что конца света избежать не получится.

Поделитесь этой новостью