Вместе ли Настя Ивлеева и Нагиев, или это просто рекламный трюк

18:00, 22 Июл, 2021
Ирина Орлонская

Недавно Настя Ивлеева присоединилась к семье Нагиевых в промо МТС от BBDO Moscow. Видеоролик такой мощный, что многие фанаты поверили, будто Дмитрий и Настя стали парой, только не говорят об этом открыто. Так это или нет — пока не понятно. Официальных заявлений от знаменитостей не поступало. Но ведь дыма без огня не бывает. А семейные дела Насти так и вынуждают поверить нас, что с мужем своим она все-таки на грани разрыва.

Встречаются или нет Ивлеева и Нагиев

Сказать точно — есть роман между ними или нет — дело пока проблематичное. Однако, посмотрев видеоролик, многим может все-таки показаться, что эта парочка что-то скрывает от общественности.

Напомним, что ПАО «МТС» запустила федеральную кампанию в поддержку новой семейной подписки МТС Premium, в которую вошли сервис МТС Music, онлайн-кинотеатр KION, безлимитный интернет и многое другое. Главную роль в ролике исполнила блогер Настя Ивлеева. Также в съемках промо приняли участие Дмитрий и Кирилл Нагиевы. Об этом Sostav сообщила пресс-служба бренда.

По сюжету видео, герои представили хронику совместной жизни — благодаря семейному тарифу МТС Premium и трендсеттеру Ивлеевой Дмитрий Нагиев отлично разбирается в молодежной музыке (у него даже на рингтоне стоит трек Славы Марлоу «Ты горишь как огонь»), а Ивлеева благодаря Нагиеву — в актуальных течениях кинематографа.

Ролик Ивлеевой и Нагиева породил массу слухов о романе, видео

Ивлеева рассталась с Элджеем — доводы из Сети

Ивлеева и Элджей поженились в сентябре 2019 года, однако уже с мая 2021-го не утихают слухи о расставании супругов. Так, в начале 2021 года подписчики Ивлеевой заметили, что она сняла обручальное кольцо, которое еще недавно красовалось на ее пальце. Позже выяснилось, что символичное украшение перестал носить и рэпер. В подтверждение не самого легкого периода в жизни Настя записала сторис, в котором призналась, что ей хочется «побыть в себе».

  • В какой-то момент анонимные источники поделились со СМИ новыми подробностями: Настя и Алексей решили отдохнуть друг от друга и пожить отдельно. Элджей остался в их загородном доме на Новой Риге, а Ивлеева сняла себе квартиру на Патриарших прудах – 128 квадратных метров обошлись блогерше в 210 тыс. рублей в месяц. Настя никак не реагировала на слухи, но спустя время показала, что вернулась домой, опубликовав stories из родных стен.
  • Церемония премии «МУЗ-ТВ» также породила массу слухов. Напомним, что рэпер появился на красной дорожке, но встречала его не жена (которая была ведущей), а ее коллеги. Такого поворота событий никто не понял. Правда, потом Ивлеева всех запутала еще сильнее, когда уже на самом концерте мило сидела на коленях у мужа.
  • 21 июня стало известно, что на этот раз шикарный особняк на Новой Риге покинул Алексей. Элджей собрал вещи и переехал в апартаменты в доме бизнес-класса на «Савеловской».

Итог: близкие пары уверяют: Настя и Леша действительно решили разойтись. Сыграли свое дело и абсолютно разные интересы в жизни и, как ни банально, разное материальное положение.

Поделитесь этой новостью