10:23 / 25.09.2020 / Владислав Висл Общество Настя ИвлееваФото

Новая фотосессия Ивлеевой 2020 года удивила поклонников откровенностью

Анастасия Ивлеева стала популярной благодаря вайнам, коротким роликам в интернете, которые описывают ту или иную жизненную ситуацию. Позже Настя начала сниматься в популярном шоу “Орел и Решка”, а затем стала и создателем собственного проекта. Сейчас Анастасия замужем за музыкантом Элджеем, много путешествует, ведет несколько проектов и снимается в фотосессиях. Одна из таких фотосессий привлекла внимание СМИ и поклонников.

Ивлеева удивила поклонников новой фотосессией в сентябре 2020 года

View this post on Instagram

restless night ?

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Многие поклонники Насти Ивлеевой говорят, что она сильно изменилась после того, как вышла замуж за музыкального исполнителя Элджея. Люди считают, что Анастасия стала слишком высокомерный и начала разбрасываться деньгами. Очередной повод для “хейта” Настя подкинула несколько дней назад, когда снялась в откровенной фотосессии. В кадре Анастасия сидит, широко расставив ноги, на стуле. На блогере рубашка, короткая юбка и длинные сапоги на высоком каблуке. Изображение сделано в полутени, а за спиной Ивлеевой можно увидеть цветок. В подписи ведущая и блогер упомянула бессонную ночь.

Эта фотография отдает духом девяностых годов, большинство подписчиков Анастасии оценили ее очень высоко. Юзеры назвали фотосет эстетичным и завораживающим, но есть и другие пользователи, которые обратили внимание на излишнюю откровенность блогера. Стоит отметить, что прошлая фотография Ивлеевой была удалена из-за того, что на футболке Насти был рисунок с цензурой.

Несмотря на восторг одной фан-базы, другая наоборот, высказалась против таких фотосессий. Люди не понимают, почему Анастасия так себя ведет. В конце августа 2020 года Анастасия также публиковала откровенный снимок в купальнике, который понравился большинству представителей мужского пола. Фото прокомментировал супруг Анастасии музыкант Элджей.

Анастасия Ивлеева прославилась на весь мир благодаря коротким видеороликам с юмором, которые называются вайны. Популярность пришла к Насте после того, как она стала вести передачу “Орел и Решка” с Антоном Птушкиным, а затем с Андреем Бедняковым. Позже Анастасия “взорвала” интернет, когда начала встречаться с музыкантом Элджеем, сейчас она является его супругой, пара счастлива вместе и регулярно балует поклонников совместными снимками. Также Настя благодаря своему мужу познакомилась с рэпером Моргенштерном, она часто публикует видео, где развлекается на фоне музыки музыканта.

Ивлеева устроила «взрослые игры» с блогером Димой Масленниковым

Анастасия Ивлеева опубликовала новый снимок с популярного проекта, ведущей которого она и является. Она вместе с блогером Дмитрием Масленниковым устраивала разные шоу в заброшенном здании. Настя была в черной толстовке с капюшоном, а также в просторных черных джинсах. Дмитрий появился на проекте в яркой куртке, спортивных штанах и белой футболке. На кадрах, которые можно увидеть в Instagram, заметно, что блогеры сыграли в рулетку, установленную на двух бочках. Пока неизвестно, понравилась ли эта задумка мужу Насти.

Не секрет, что Анастасия занимается сразу несколькими проектами одновременно. Блогер регулярно придумывает что-то новое, например, весной 2020 года на фоне коронавирусной пандемии блогер запустила проект под названием “общение со зрителями”. Девушка вела прямые эфиры, а зрители общались с ней и просили выполнить какое-то их желание. Насте повезло встретиться в прямом эфире с Джаредом Лето, который в то время развлекался и приходил на эфир даже к простым людям, которые не относятся к сфере шоу-бизнеса.

Комментарии

Ваше мнение

  • Врачи признали болезнью селфи-зависимость  

    01.07.2021 / 20:37

    Непреодолимое стремление к публикациям селфи в социальных сетях признали психическим заболеванием. Зарубежные масс-медиа обнародовали любопытные материалы индийских психологов по итогам проведенного ими масштабного исследования.

    Впервые такой термин как «селфитис» появился на страницах портала ...