Навальный обжаловал решение по спору с заммэра Москвы Ликсутовым

Москва, 05.03.2021, 01:32:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Алексей Навальный обратился в Страсбургский суд, пожаловавшись на несправедливое, по его мнению, решение по делу о споре с заммэра Москвы Максимом Ликсутовым.

Навальный в минувшем году написал в своём блоге, что Ликсутову и его жене принадлежат активы за границей. Как ранее писали Пронедра, заммэра оценил ущерб от этой статьи в 3,5 миллиона рублей и обратился в суд.

В итоге Навального обязали заплатить чиновнику 600 тысяч рублей. Навальный считает, что его права на свободу слова и непредвзятое судебное разбирательство были нарушены, пишут «РИА Новости».

Комментарии

Ваше мнение

  • Споры Украины и России по Крыму рассмотрит Европейский суд  

    01.03.2021 / 13:27

    Представители Большой палаты Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) охарактеризовали как частично приемлемую жалобу на систематические нарушения прав человека в Республике Крым, которую Украина подала против Российской Федерации.

    В ЕСПЧ согласны с версией украинских властей о том, что Крым ...

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...