Навка поблагодарила Петра Чернышева за хорошую работу

20:15, 11 Ноя, 2019
Елена Броневич

Состоялась премьера фигурного спектакля «Аленький цветочек» с участием супруга Анастасии Заворотнюк Петром Чернышева. После спектакля фигуристка Татьяна Навка от имени всего коллектива выразила поддержку исполнителю главной роли в спектакле, мужу Анастасии Заворотнюк Петру Чернышеву, пожелав чуда в борьбе с болезнью актрисы.

«Скажите честно – плакали? Мы тоже все плачем. Сегодня особенное шоу, особенный день. Спасибо всем зрителям, которые пришли, потому что Пётр не знает, но это шоу все участники, вся команда посвящает Насте», – заявила Навка в финале ледового представления.

Фигуристка отметила, что все собранные деньги с этого спектакля будут переданы семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева.

«Пусть в этой семье произойдёт чудо, мы все молимся и болеем за это», – подчеркнула она.

Ранее в СМИ писали, что в связи с болезнью супруги Чернышев стал рассеянным. Его несколько раз обвиняли в несобранности на спектаклях. Но этот спектакль фигурист откатал два часа без единой запинки и, несмотря на болезнь жены, на сцене улыбался.

Как отмечают организаторы шоу, на концерт в поддержку артистки Анастасии Заворотнюк пришли 4500 зрителей.

Напомним, что на данный момент актриса проходит лечение от рака головного мозга четвертой стадии. Согласно данным некоторых источников, состояние актрисы улучшается. При этом семья актрисы долгое время не давала комментариев о ее состоянии, однако затем родственники опровергли информацию о том, что у Заворотнюк паралич и состояние сопора.

Шоу «Аленький цветочек» будет идти в ледовом дворце «Мегаспорт» до 10 ноября. Прошлой зимой постановку посмотрели более 200 тысяч зрителей – после такого успеха было решено, что герои сказки Аксакова снова выйдут на лед. В паре с Навкой главную роль в спектакле играет Петр Чернышев. Во время генерального прогона шоу Татьяна призналась журналистам, что очень благодарна своему партнеру. Ведь Петр смог вернуться к работе, несмотря на тяжелую болезнь жены.

Поделитесь этой новостью