Невестку принца Чарльза может ждать иск: за что он засудит Меган Маркл

13:50, 06 Сен, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: new-magazine.ru

Меган Маркл рискует оказаться ответчицей в иске от принца Гарри. Приближенные к королевской семье ожидают, что монарх засудит невестку. О причинах конфликта сообщает StarHit.

Почему принц Чарльз засудит невестку

Напряжение между герцогиней Сассекской и королевской семьей росло достаточно давно. Но «последней каплей» источники считают интервью Меган Маркл для Тhe Сut. По ее словам, принц Гарри прекратил попытки на восстановление отношений с отцом.

«Это интересно. Я никогда не подписывала что-либо, ограничивающее мою свободу слова», — добавила невестка принца Чарльза.

По данным приближенных к Букингемскому двору источников, 73-летний монарх обратился к юристам для консультации по поводу потенциального процесса. При этом пока точно неизвестно, засудит ли принц Чарльз невестку. Но СМИ не исключают, что к этому все идет.

Отношение королевской семьи к невестке принца Чарльза

Маркл неоднократно заявляла о намеренном расизме и неподобающем обращении. При этом королева Елизавета II обычно оставляла подобные ремарки без комментариев. Но принц Чарльз не смог их игнорировать.

«Слова были восприняты как угроза», — отметил внутренний дворцовый источник, указывая на намерения невестки продолжать выступать с обличительными заявлениями.

Напряжение обострилось на фоне планов Сассекской четы посетить Великобританию на этой неделе. Меган Маркл должна прилететь в Манчестер. Принц Гарри будет участвовать в WellChild в Лондоне. Согласно слухам, пара остановится в отелях, вместо коттеджа в Виндзорском замке.

«Для Чарльза двери еще открыты. Но Меган не окажется рядом с дворцовой собственностью, — прокомментировали источники эти предположения. – Всем нужно понять, что ей здесь не рады. В этот раз она зашла слишком далеко».

Поведение невестки принца Гарри осудила и Анжеле Левин, королевский эксперт. Она отметила, что до вмешательства Маркл принц Чарльз достаточно неплохо ладил с семьей.

Поделитесь этой новостью