23:24 / 21.03.2019 / Иванна Федорова Общество Александр Невзоров

Невзоров резко высказался о шумихе вокруг смерти Началовой

Москва, 06.03.2021, 01:33:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Российский журналист Александр Невзоров прокомментировал происходящее в семье Юлии Началовой и шумиху, которую создали вокруг ее смерти. Во время своего интервью для «Эхо Москвы» журналист спросил у радиоведущей Ольги Журавлевой, не чувствует ли она себя неловко из-за того, что Началова мертва, а она еще жива.



По словам журналиста, СМИ и представители российской эстрады превратили эту трагедию в какой-то драмкружок, где весь московский гламур топит родных Началовой в своих глицериновых слезах. Невзоров отметил, что с момента смерти Юлии Началовой скончались нобелевские лауреаты, политтехнологи, известные актеры, но никого из них так не оплакивали как Началову, СМИ не освещали потерю этих людей, о них не писали на протяжении нескольких дней, но широкий резонанс почему-то вызвала только смерть певицы.

Журналист во время интервью на радио честно признался, что до смерти Началовой он о ней даже не слышал, как и большинство россиян, которые сейчас постят у себя в соцсетях черно-белые фотографии певицы с «простынями» текста о том, какой талант потеряла Россия, но вместе с тем они вряд ли вспомнят хотя бы одну ее песню.

Невзоров возмущен тем, как раздули известие о смерти певицы, словно это вселенское событие. Журналист предложил поместить тело певицы в Мавзолей, заменив ею «мумию Ильича, которая, наверное, побагровела бы от осознания, кем ее заменят».

Комментарии

Ваше мнение