«Независимая нефтяная компания» начала поиск активов в Западной Сибири

Москва, 10.04.2021, 19:32:54, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

«Независимая нефтяная компания» (ННК) создала юридическое лицо «Югорская нефть», по информации российских СМИ, с целью поиска новых активов в Западной Сибири.

Компания не раскрывает подробностей о сумме предполагаемых инвестиций и конкретных проектах, известно только, что ННК интересуется активами в сфере добычи. «Коммерсант» со ссылкой на источники передаёт, что нефтяная компания готова вложиться в проекты, которые сейчас не способны дать большую прибыль, соответственно, стоят недорого. Речь идёт об активах с большими перспективами, требующих вложений для получения отдачи.

В издании предполагают, что объекты такого рода могут находиться в залоге у кредитных организаций. В «Райффайзенбанке» полагают, что ННК будет интересоваться теми активами, по которым ей не придётся конкурировать с крупными компаниями. Также ННК может планировать начать соединять маленькие активы с целью дальнейшей продажи. Ранее Пронедра писали, что 25% «Независимой нефтяной компании» могу быть проданы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Путин прокатил Шойгу на вездеходе по тайге 

    22.03.2021 / 15:40

    Президент России Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу провели минувшие выходные в Сибири. Детали раскрыл в интервью журналистам пресс-атташе главы государства Дмитрий Песков.
    «Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу проводит выходные в Сибирском федеральном округе», - ...

  • Последствия выхода России из Совета ЕС назвал Иван Солтановский

    19.03.2021 / 6:00

    Постоянный представитель Российской Федерации в Совете Европейского союза Иван Солтановский рассказал журналистам о последствиях для государства выхода из этой организации. В случае, если Россия решит покинуть Совет ЕС или сама организация примет такое решение, автоматически РФ разорвет и многие ...

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...