«Независимая нефтяная компания» начала поиск активов в Западной Сибири

Москва, 18.01.2021, 01:24:23, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

«Независимая нефтяная компания» (ННК) создала юридическое лицо «Югорская нефть», по информации российских СМИ, с целью поиска новых активов в Западной Сибири.

Компания не раскрывает подробностей о сумме предполагаемых инвестиций и конкретных проектах, известно только, что ННК интересуется активами в сфере добычи. «Коммерсант» со ссылкой на источники передаёт, что нефтяная компания готова вложиться в проекты, которые сейчас не способны дать большую прибыль, соответственно, стоят недорого. Речь идёт об активах с большими перспективами, требующих вложений для получения отдачи.

В издании предполагают, что объекты такого рода могут находиться в залоге у кредитных организаций. В «Райффайзенбанке» полагают, что ННК будет интересоваться теми активами, по которым ей не придётся конкурировать с крупными компаниями. Также ННК может планировать начать соединять маленькие активы с целью дальнейшей продажи. Ранее Пронедра писали, что 25% «Независимой нефтяной компании» могу быть проданы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как француз Наполеон хотел служить сержантом в российской армии

    16.01.2021 / 16:28

    Уроженец Аяччо Наполеон Буонапарте в свое время мечтал послужить под российскими знаменами - это исторический факт. Как такое могло произойти? Дело в том, что в 1788 году иностранцам и вправду давали возможность служить в нашей армии. И будущий император с радостью ухватился за нее.

    Огромная ...

  • Модницы на Руси — почему черные зубы были в тренде?

    15.01.2021 / 18:12

    Книга «Повседневная жизнь русских щеголей и модниц» вскрыла немало модных трендов на Руси. Оказывается, модницы в угоду идеалу даже чернили зубы. Зачем? Чтобы не выпасть из тренда, несмотря на то, что такая мода вредила здоровью.

    Ответ на вопрос, зачем в старину чернили зубы, лежит в плоскости ...

  • Почему детей на Руси ставили в угол

    14.01.2021 / 19:04

    Ставить детей в угол - до сих пор распространенная практика, важный воспитательный момент. Разумеется, такому наказанию подвергаются маленькие дети, которые только знакомятся с правилами внешнего мира. Семилетку, например, сложно удержать в углу, он сам кого хочешь повоспитывать может. Но откуда ...