Никаких таблеток и диет: Фадеев рассказал, как похудел на 100 кг

00:25, 06 Июл, 2020
Анна Федорова

Макс Фадеев наконец-то прервал молчание и рассказал, как похудел на 100 килограмм. Интересную информацию он опубликовал на своей страничке в Инстаграм. Также он ответил и диетологам, которые обеспокоены его быстрым похудением.

В интернете уже давно ничего не было слышно о таком замечательном артисте как Максим Фадеев. Не так давно продюсер и певец наконец прервал молчание, он заявил, что похудел на сто килограмм. Такой информацией артист поделился со своими подписчиками в Instagram-аккаунте. Также Максим ответил диетологам, которые были обеспокоены столь экстренным похудением.

Напомним, продюсер уже давно решил заняться собой. Еще в прошлом году он заявил, что собирается сбросить под 100 килограмм, в том же году он сбросил более сорока кг, но почти не баловал подписчиков фотографиями. Теперь же Максим Фадеев опубликовал фотографию, которая действительно заставляет задуматься о том, а не волшебник ли Макс Фадеев? Учитывая его прошлый вес, очень трудно поверить в то, что сейчас Фадеев стал практически худым мужчиной.

Секрет похудения от Фадеева

С тех пор, как Макс Фадеев опубликовал пост, где сказал, что будет худеть, люди гадали о способах похудения. В сети была информация о чудодейственных таблетках, которые якобы принимал Максим Фадеев, однако продюсер всегда опровергал такие новости.

«Если у вас есть вода определенной температуры и продукты конкретного типа, то этого достаточно. Вы можете не отказывать себе ни в чем. Вы даже не представляете, как вес начинает уходить. Питайтесь так же, как и всегда, но нужно помнить о горячей воде. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек съесть не сможете», — заявил Максим Фадеев.

Отметим, что у Максима есть и еще один помощник — это физическая активность. Для похудения продюсер не только правильно питался, но еще и занимался физическими упражнениями. Удивительно в этом всем то, что тренировки Макса Фадеева длились всего три минуты в день. Позже артист рассказал, что предоставит информацию о своем похудении через некоторое время, по его словам, система действительно очень простая и эффективная.

Фадеев успокоил диетологов

Диетологи регулярно писали в комментариях к постам Фадеева о том, что он может угробить свое здоровье, если будет и дальше экстремально худеть. Артист заявил, что с ним все в порядке и диетологам не нужно беспокоиться. Подписчикам музыкант посоветовал предварительно сдать анализы на гормоны для того, чтобы понять, как бороться с лишним весом. Если результаты хорошие, то можно сразу же приступать к похудению. Если анализы плохие, то необходимо вылечиться, а затем уже худеть.

Поделитесь этой новостью