1:15 / 12.08.2019 / Елена Броневич Общество Никита Пресняков

Никиту Преснякова обвинили в непристойном поведении

Москва, 08.03.2021, 00:11:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева имеет большую семью, в которой всегда должны были придерживаться одного, наверное, самого главного, правила – «держать лицо на публике и не позволять себе выходок на грани фола».

Семья Пугачевой также категорически относится к нецензурным выражениям. Для примадонны и ее супруга это вообще за гранью дозволенного. Как-никак короли эстрады и вести себя должны соответственно королевскому этикету. Но вот младшее поколение иногда забывает, что они являются родней самой Примадонны, и позволяет себе неподобающие вещи для звездной семьи.

Так, недавно супруга внука звезды Никиты Преснякова Алена Краснова выставила в Инстаграме свою фотографию, скажем, несколько дурного тона – со спущенными лямками топа и надутыми «уточкой» губами. Но и сам Никита не остался без внимания. В Инстаграме он выложил видео кавера команды Multiverse на трек Bad Guy, а именно – его концовки. И для характеристики музыки использовал матерное слово. По всей видимости, выразить свое мнение о треке он не смог простыми красивыми словами, например, как зажигательная или классная. Он решил в ругательном тоне выразить свое отношение.



Подписчики Никиты Преснякова разделили с ним восторг от трека. Но вот многие из них не смогли пройти мимо тех выражений, которые позволит себе Никита. Можно с большим основанием предположить, что Алла Борисовна сильно огорчится таким способом самовыражения внука. И кто-то, возможно, получит по шапке.

Ранее сообщалось, что жена Никиты Преснякова фотомодель Алена Краснова разбазаривает деньги своих новоиспеченных родственников. В последнее время Краснова начала публиковать посты на своей страничке в Инстаграм, на которых видно, как она отдыхает на дорогих курортах. Подписчики Красновой постоянно говорят о том, что она мало времени уделяет своему мужу. К тому же их возмущает тот факт, что пара не задумывается о детях. Что Никита, что Алена утверждают, что они хотят пожить для себя, а дети им будут в этом мешать.

Напомним, что роскошная свадьба Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой состоялась прошлым летом. На банкет в честь создания новой ячейки общества были приглашены 200 человек, в том числе и звездные родственники: Владимир Пресняков, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте. Как ранее сообщали осведомленные источники, стоимость грандиозного торжества в честь молодых составила 25 миллионов рублей, хотя Никита эту информацию опроверг.

Комментарии

Ваше мнение

  • Внук Пугачевой рассказал о первом сексе с будущей женой

    14.10.2018 / 6:00

    Пресняков поделился секретами своей семейной жизни. Он рассказал, что с будущей супругой Аленой познакомился фактически еще в детстве и, чтобы вывести отношения на «взрослый» уровень, влюбленным пришлось ждать несколько лет.
    «Два года мы терпели. В первый раз все случилось спланированно, аккуратно ...