Как выглядит автор хита «Знаешь ли ты», певица Максим после госпитализации

12:11, 18 Июл, 2021
Владислав Висл

С первого дня, как МакSим сообщила о своей госпитализации с пневмонией и отрицательным тестом на коронавирус, поклонники тревожатся о ее здоровье. Уже идет третья неделя, как известную артистку врачи погрузили в медикаментозный сон. Представители артистки рассказали, в каком состоянии их подопечная гаходится сегодня, 17 июля.

Как сейчас выглядит певица Максим

С тех пор как певица Максим попала в медицинское учреждение, о ней в Сети появляются только плохие новости. Само собой, фотографий больной Максим никто делать не будет. Все, на что остается смотреть поклонникам звезды — это ее старые снимки.

Стоит отметить, что перед госпитализацией артистка опубликовала снимок своего теста на коронавирус. Музыкальная исполнительница отметила, что была госпитализирована в медицинское учреждение Москвы. А все ее тесты на COVID-19 показывают отрицательный результат. И медики не могут сказать, почему так происходит. Позже выяснилось, что звезда отечественного шоу-бизнеса принимала антибиотики. Это заставило инфекцию “опуститься” ниже дыхательных путей, ПЦР-тест попросту не смог разглядеть вирус.

Что говорит директор об отказе легкого у Максим

У 38-летней МакSим перестает работать правое легкое. По данным рентгена, в органе увеличиваются кисты и полости. Из-за начавшихся осложнений не помогает даже ИВЛ. Об этом сообщает Mash. Такие новости появляются вопреки прозвучавшим заверениям представителя певицы, рассказавшей, что Марине, наоборот, несколько полегчало.

По данным ресурса, у Марины (настоящее имя), находящейся на ЭКМО, «правое лёгкое перестает работать», на это указывает рентген. Кроме того «там увеличиваются кисты и полости», уверяет источник. Как утверждает издание, «проблемы с работой лёгких сказались и на сердце» певицы, у которой «увеличены левые отделы сердца», что «говорит о левожелудочковой недостаточности».

Видео с последнего концерта МакSим в Казани перед госпитализацией

Напомним, что перед госпитализацией певица МакSим выступила на сцене в Казани в честь Дня России. В Сети опубликовали запись выступления, после которого артистка попала в реанимацию и по сей день находится в коме.

Как обстоят дела со здоровьем певицы Максим

Состояние здоровья МакSим непростое, но пока стабильное. Об этом «Газете.Ru» сообщила директор певицы Маргарита Соколова.

«Во-первых, врачи не дают никаких прогнозов. Во-вторых, состояние непростое, но пока стабильное. Процесс восстановления очень длительный, ожидать каких-то быстрых улучшений не приходится. Нужно набраться терпения и ждать», — рассказала она.

Пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская также подтвердила «Газете.Ru», что изменений в состоянии артистки пока нет.

 

Поделитесь этой новостью