Марина Хлебникова впервые вышла на связь после пожара: что известно о здоровье певицы на 21 декабря 2021

10:23, 21 Дек, 2021
Евгения Комарова

Сильный пожар в квартире 56-летней Марины Хлебниковой на Ратной улице в Москве произошел вечером 18 ноября. Во время огненного ЧП исполнительница хита «Чашка кофе» сильно пострадала. СМИ писали, что ее доставили в НИИ им. Н. В. Склифосовского и подключали к ИВЛ. Как сейчас себя чувствует певица и как скоро сможет выписаться из больницы?

Первое сообщение от Марины Хлебниковой после пожара

Артистка обратилась к поклонникам через аудисообщение, опубликованное в Instagram. Хлебникова поблагодарила всех, кто поддерживал ее.

Читайте также: Ослепла ли пострадавшая при пожаре в Москве певица Марина Хлебникова

Певица сказала, что старается мыслить позитивно. Также она отметила помощь врачей и медперсонала.

«Все будет хорошо», — выразила уверенность певица.

Подруга Хлебниковой, Нина Брусянина (Брусянова в некоторых источниках), также рассказала, что говорила с ней по телефону. Певица позвонила женщине, поблагодарила за цветы. Брусянина отметила, что говорить Хлебниковой пока трудно.

Состояние здоровья певицы сейчас, 21 декабря 2021

Изначально артистка попала в отделение реанимации. Некоторое время Хлебникова находилась на аппарате ИВЛ в искусственной коме. От «вентилятора», по данным СМИ, ее отключили 6 декабря 2021-го. Вскоре стало известно о переводе артистки в обычную палату ожогового отделения.

Читайте также: Шура заявил, что Хлебникова страдает алкоголизмом

Сейчас, 21 декабря 2021-го, сообщается о положительной динамике в состоянии здоровья Хлебниковой. Близкие отмечают, что певица идет на поправку. Но восстановление будет долгим. При этом они отмечают, что их начали пускать к ней.

Владелица агентств знакомств хочет помочь Хлебниковой с пластической операцией

Трагедия пострадавшей в пожаре певицы Марины Хлебниковой получила неожиданное продолжение. Бизнесвумен и владелица агентств знакомств Елена Толкачева выступила с предложением помочь Хлебниковой с пластической операцией, а позже выдать ее замуж за иностранца.

В разговоре с прессой Толкачева призналась: история Хлебниковой настолько сильно тронула ее, что пройти мимо нее она просто не смогла. Женщина не нашла ничего лучше, как обратиться к журналистам и попросить их передать информацию родственникам Хлебниковой. Со своей стороны Толкачева обещала помочь материально, и при необходимости выдать певицу замуж.

«После таких новостей сердце сжимается. Я — простой предприниматель из Екатеринбурга и не знаю, как мне найти родственников Марины, чтобы предложить им свою помощь, оплатить операцию, если это необходимо. У меня возникла идея написать открытое письмо для родственников Марины и опубликовать его в СМИ. Может быть, так меня заметят и примут мою помощь. Сразу скажу, что это все не для славы, которую злые языки мне попытаются приписать. Я это делаю из благих намерений», — рассказала она «Собеседнику»

Поделитесь этой новостью