9:06 / 29.07.2021 / Ирина Орлонская Разное Шоу-бизнес

Пиар-менеджер Максим поделилась новостями о здоровье певицы

Максим пришла в себя. Знаменитость может сделать вход самостоятельно, однако пока, чтоб ее дыхание было ровным, Марину оставили на ИВЛ. Состояние у нее тяжелое, но врачи считают, что появилась надежда. Директор певицы рассказала о том, в каком состоянии она находится сегодня, 28 июля.

Маргарита Соколова, директор певицы МакSим (настоящее имя Марина Максимова) подтвердила, что исполнительницу выводили из искусственной комы. При этом она отметила, что ее снова ввели в медикаментозный сон, чтобы дать организму отдохнуть, а потом вновь ненадолго вывели. Такая методика будет продолжаться некоторое время. Кроме этого Соколова прокомментировала сообщения, что Марина начала говорить.

Последние новости о состоянии здоровья певицы Максим на сегодня, 28 июля

На днях медики приняли решение вывести звезду из медикаментозного сна — это было сделано для того, чтобы проверить: сможет ли она дышать самостоятельно. Ряд новостных порталов пишет, что 38-летняя исполнительница «Знаешь ли ты» уже может сама сделать вдох. Директор МакSим Маргарита Соколова так прокомментировала информацию, появившуюся в СМИ.

ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ НОВОСТЬ: Директор певицы Макsим сообщила, что звезда вышла из комы

«Доброго вечера всем! Хочу разъяснить ситуацию с новостями в СМИ. Состояние артистки пока еще сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна», — написал представитель.

Напомним, МакSим попала в больницу в середине июня после концерта в Казани. Тесты на коронавирус дали отрицательный результат, поэтому артистка не стала отменять выступление.

Есть улучшения, но и есть проблемы с лёгкими Максим

В состоянии здоровья Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, наметилась положительная динамика. Об этом поклонникам сообщила официальный представитель артистки.

«У Марины есть улучшения. Занимается ею звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование», — пишет в инстаграме Маргарита Соколова.

По её словам, у артистки есть проблемы с лёгкими, «как у всех заболевших COVID-19» и сбои в организме, которые характерны для тяжёлого течения инфекции.

«Организм сильно ослаб. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения — это на сегодняшний день факт. Конечно, скорее всего, это будет очень длительное лечение, восстановление и реабилитация», — рассказывает Соколова, добавляя, что знаменитая пациентка находится под постоянным наблюдением, лекарственных препаратов хватает.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался именитый советский и российский актер Шухрат Иргашев

    18.09.2021 / 14:24

    18 сентября 2021 года стало известно о смерти популярного актера Шухрата Иргашева. В Сети опубликована информация, в которой говорится об обстоятельствах смерти артиста.
    Известна ли причина смерти Шухрата Иргашева
    Актера не стало 17 сентября 2021 года, но сообщение о смерти появилось 18 сентября. ...