10:42 / 28.07.2021 / Владислав Висл Общество Шоу-бизнес

PR-менеджер Максим прокомментировала информацию о выходе певицы из комы

Второй месяц врачи борются за жизнь талантливой артистки Максим. После концерта в Казани, где певица выступала перед зрителями с температурой, Марину госпитализировали с пневмонией. Ее состояние оказалось настолько тяжелым, что врачам пришлось погрузить звездную пациентку в кому. В течение всех этих недель поклонники очень волновались о здоровье певицы и вот теперь они могут немного выдохнуть. Последние новости о выходе Максим в комы взбодрили многих и подарили лучик надежды, что Марина сможет одолеть недуг.

Что известно о состоянии Марины Абросимовой на 28 июля 2021 года

38-летнюю певицу Максим специалисты начали постепенно выводить из комы. И если с первого раза это не получилось, то сейчас, если верить прессе, дела идут намного лучше. Об этом пишут не только СМИ, но и подтверждают официальные представители знаменитости.

Согласно информации на среду, 28 июля, у 38-летней исполнительницы получается сделать вдох самостоятельно. Правда, речь пока не идет о полном отключении от специальной поддерживающей аппаратуре. Чтобы дыхание МакSим оставалось ровным, медики перевели ее на ВИВЛ. Состояние МакSим доктора оценивают как стабильно тяжелое. Однако надежда на выздоровление у исполнительницы все-таки есть.

«Форма болезни тяжелая, поэтому врачи регулируют: то в сон погружают, то дают прийти в сознание. Это делается дозировкой медикаментов. Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи приводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал. Нельзя сказать, что ее полностью вывели из медикаментозного сна, – нет, не вывели», — прокомментировала сообщения СМИ директор звезды.

Пиар-менеджер Максим отреагировала на результаты КТ певицы

Вечером 23 июля 2021 года в Сети появились новые подробности о заболевании Максим. Сообщалось, что медик Вячеслав Овечкин предоставил дополнительную информацию о состоянии легких звезды. По его словам, состояние левого легкого звезды, которое поражено коронавирусом, якобы начало становиться лучше, недуг отступает. Врач ориентировался на результаты КТ, которые показали, что в этом легком ранее была инфекция.

Пиар-менеджер исполнительницы Яна Богушевская отреагировала на эту информацию, назвав ее выдумкой. По ее словам, медики, которые занимаются лечением Максим, могут предоставлять такую информацию только родственникам, а не представителям СМИ. Яна отметила, что она не знает никакого Вячеслава Овечкина, по ее словам, этот человек не имеет отношения к лечению Максим.

Отметим, что ранее Яна опровергла информацию о якобы ухудшении состояния здоровья Максим, и о том, что у артистки отказало легкое. По словам Яны Богушевской, такие новости неизбежны, ведь артистка находится в большой больнице. Люди могут услышать какую-то информацию и подумать, что это говорят про Максим, а после этого “бегут и постят данные в соцсетях, выдавая их за инсайды”.

Комментарии

Ваше мнение

  • Звезда группы «SEREBRO» Ольга Серябкина объявила о своей беременности

    / 13:36

    Многие поклонники группы "SEREBRO" знают, что Ольга Серябкина в течение длительного периода времени была одной из самых ярких исполнительниц этого коллектива. Фанаты всегда поддерживают Ольгу во всех ее начинаниях, теперь же исполнительница сообщила, что она находится в деликатном положении, ...