10:43 / 28.07.2021 / Владислав Висл Общество Шоу-бизнес

Певица МакSим вышла из «сна» и начала общаться с близкими

Новости о состоянии певицы Максим по-прежнему на первых полосах отечественных СМИ. Правда, в последние дни они вселяют надежду — пресса активно пишет о том, что 38-летняя певица, которая второй месяц лежит в реанимации в состоянии медикаментозного сна, пришла в себя. И пока поклонники радуются такой новости, представители Максим призывают к терпению ведь когда Марина сможет полностью поправиться не могу сказать даже медики.

Что известно о состоянии Максим на сегодня, 28 июля 2021 года

26 июля телеграмм-канал Mash сообщил, что поп-исполнительницу Максим вывели из состояния медицинской комы. Сделано это было докторами, чтобы понять, сможет ли 38-летняя певица дышать самостоятельно.

Сейчас точно известно, что у звезды получается сделать вдох самостоятельно. Однако речь пока не идет о полном отключении от поддерживающих аппаратов. Чтобы дыхание певицы МакSим оставалось ровным, медики перевели ее на ВИВЛ. Состояние МакSим доктора оценивают как стабильно тяжелое. Однако надежда на выздоровление у исполнительницы все-таки есть.

«Форма болезни тяжелая, поэтому врачи регулируют: то в сон погружают, то дают прийти в сознание. Это делается дозировкой медикаментов. Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи приводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал. Нельзя сказать, что ее полностью вывели из медикаментозного сна, – нет, не вывели», — прокомментировала сообщения СМИ директор звезды.

Прогнозов никто дать не может: состояние здоровья Максим остается без изменений

Напомним, что несколько дней назад представители звезды, комментируя информацию о ее состоянии здоровья, отметили, что медицинские специалисты не могут предоставить прогноз о дальнейшем выздоровлении. Более того, сейчас никого кроме родственников в палату к Максим не впускают. Если там кто-то «засветится» с мобильным телефоном, его сразу же поймают. К сожалению, врачи даже родственникам не могут ничего сказать о том, когда ждать выздоровления. Остается только надеться и верить.

Маргарита Соколова, продюсер исполнительницы, говорит, что нужно продолжать молиться и верить, что все будет хорошо. Маргарита Соколова призывает не сдаваться, и верить в восстановление Максим.

Напомним, исполнительница попала в больницу после концерта в Казани, который состоялся в конце июня 2021 года. Уже на концерте звезде было плохо, она ужасно себя чувствовала, но решила доработать концерт до конца. Позже артистка сделала несколько тестов на коронавирус, но они оказались отрицательными, тогда она вызвала медиков. Врачи быстро госпитализировали звезду, о чем она сообщила сама. Как оказалось, у певицы было поражено сорок процентов легких, ее ввели в состояние искусственной комы, подключив к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.

Комментарии

Ваше мнение

  • PR-менеджер Максим прокомментировала информацию о выходе певицы из комы

    / 10:42

    Второй месяц врачи борются за жизнь талантливой артистки Максим. После концерта в Казани, где певица выступала перед зрителями с температурой, Марину госпитализировали с пневмонией. Ее состояние оказалось настолько тяжелым, что врачам пришлось погрузить звездную пациентку в кому. В течение всех ...

  • Автору хита «Знаешь ли ты» певице Максим стало лучше

    / 10:42

    Известную певицу Максим врачи смогли вывести из комы. Правда, пока ее состояние остается стабильно тяжелым, но врачи делают все возможное, чтобы певица начала дышать самостоятельно в ближайшее время. Об этом сообщает ряд СМИ и подтверждают официальные представители 38-летней певицы.
    Новые данные о ...