10:42 / 28.07.2021 / Ирина Орлонская Культура Шоу-бизнес

С Максим все будет хорошо, директор певицы прокомментировала ее состояние на 28 июля

Певица МакSим вышла из медицинской комы. Об этом сообщил телеграм-канал Mash. Эта новость просто взорвала Сеть. Если верить информации, то известная исполнительница и автор лирических песен пришла в себя и начала общаться с окружающими, правда, пока исключительно жестами. Врачи отмечают ясное сознание пациентки. Официальный представитель Максим прокомментировал эти сообщения и рассказал. как себя сейчас чувствует 38-летняя певица.

Что с Максим на сегодняшний день

Состояние МакSим доктора оценивают как стабильно тяжелое. Однако надежда на выздоровление у исполнительницы все-таки есть. Об этом сообщила общественности представитель певицы.

«Доброго вечера всем! Хочу разъяснить ситуацию с новостями в СМИ. Состояние артистки пока еще сложное, но с положительной динамикой. Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон. Иногда Марина бывает в сознании. Ваша поддержка все так же нужна», — написал представитель.

Пока что состояние Марины остается стабильно тяжелым, но врачи делают все возможное, чтобы певица начала дышать самостоятельно в ближайшее время.

«Форма болезни тяжелая, поэтому врачи регулируют: то в сон погружают, то дают прийти в сознание. Это делается дозировкой медикаментов. Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи приводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал. Нельзя сказать, что ее полностью вывели из медикаментозного сна, – нет, не вывели», — подвела итог директор звезды.

Пиар-директор прокомментировала слова пульмонолога, относительно состояния Максим

Недавно в Сети появилась информация о том, что легкие Максим начинают отмирать. Об этом заявил, как сообщают СМИ, один из пульмонологов. Медик сказал, что в легких Марины Абросимовой увеличивается количество жидкости. Также, по мнению врача, начался процесс разрушения органа. Реакция на такое заявление от пиар-директора Максим была незамедлительной.

Яна Богушевская выступила с заявлением о том, что пульмонолог Вячеслав Овечкин, ранее рассказавший о состоянии певицы МакSим, не причастен к лечению звезды. Представитель артистки заверила, что врачи, наблюдающие за знаменитостью, дают информацию только родителям певицы, а не журналистам, передает РИА Новости.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Звезда группы «SEREBRO» Ольга Серябкина объявила о своей беременности

    / 13:36

    Многие поклонники группы "SEREBRO" знают, что Ольга Серябкина в течение длительного периода времени была одной из самых ярких исполнительниц этого коллектива. Фанаты всегда поддерживают Ольгу во всех ее начинаниях, теперь же исполнительница сообщила, что она находится в деликатном положении, ...