Новое предложение запрета от Милонова: на этот раз ему не угодили турки и незамужние россиянки

Депутат Государственной Думы, ответственный по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов известен абсурдными заявлениями и запретами. То он газировку запрещает, то MTV, то преподавание теории Дарвина. На днях список инициатив пополнился еще одной: он предлагает запрещать незамужним гражданкам России ездить в Турцию. Почему так?

Турки соблазняют россиянок и спаивают плохим алкоголем

Виталий Милонов считает, что российских женщин нужно обезопасить от турецких мужчин, которые «славятся не лучшим поведением». Депутат акцентирует внимание на том, что турки готовы подпаивать туристок, обольщать их, а те очень легко поддаются обещаниям хорошей жизни. В результате – десятки рожденных после случайной близости детей, которых турки отбирают у матерей, не давая им никакого права воспитывать своих малышей.

Подобная инициатива поможет уберечь россиянок от ошибочных решений. Но, как обычно, «милоновские» законопроекты вызывают массу вопросов. Почему именно незамужние женщины, и чем не угодила Турция? Кажется, что завести курортный роман можно и в других странах, а наличие штампа в паспорте не всегда становится препятствием.

Однако Милонов уверен, что именно турки занимаются производством «паленого» спирта, которым потом спаивают россиянок. «Они спиртное возят из северного Кипра, там делают его из денатурата», — сообщил одиозный депутат в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Специалисты раскритиковали предложение Милонова

Эксперты критически отнеслись к идее Милонова, и называют ее дискриминационной. Юрист Дарья Ахтырко считает, что такая инициатива нарушает права граждан по половому признаку и социальному статусу. Получается, Милонов называет российских женщин распущенными и уверен, что каждая с удовольствием «прыгнет в койку» к турку. Закон дискриминирует и самих турок, которых сравнивают с преступниками.

Так может дойти до того, что незамужним женщинам вообще запретят выезжать из России – от греха подальше. Экс-депутатка Государственной Дума Оксана Пушкина выразилась жестче, и предложила запретить все инициативы Виталия Милонова, которые портят имидж российского парламента и мешают ему принимать действительно важные для рядовых россиян законы. Глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов отказался комментировать ситуацию.

Милонов хочет запретить все, что ему не нравится

Виталий Милонов – личность, популярная благодаря своим предложениям что-то запретить. Часть его инициатив кажется бредом сумасшедшего и заставляет усомниться в его адекватности. Для перечисления всех тех вещей, которые он хотел был запретить, не хватит и десяти страниц. У депутата просто патологическое желание в чем-то ограничивать людей, как он считает, для их же блага.

Милонов не согласен с новой версией Золушки, в которой фею сыграет темнокожий мужчина, и предлагает не транслировать ее в России, дабы не портить «стандарты общества». В свое время в число не понравившихся ему личностей, которые «растлят молодежь» и должны быть запрещены, вошли певицы Леди Гага и Мадонна. Он также ярый противник абортов и теории Дарвина, то есть всего, с чем он не согласен, а значит, и другие люди должны быть не согласны тоже. Он предложил на законодательном уровне запрещать преподавание учения Дарвина о происхождении видов, как неправдивого и неполноценного. Единственным верным он считает божественное происхождение человека.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Кто покинул проект в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

    27.11.2021 / 18:21

    Стало известно, кого выгнали из проекта "Пацанки" в очередном выпуске. Новый эпизод появился в Сети 25 ноября 2021 года.
    Кого выгнали из Пацанок в 11 выпуске 6 сезона
    25 ноября 2021 года на российском канале "Пятница" вышел новый выпуск шестого сезона реалити-шоу "Пацанки". Утро в этой школе ...