14:11 / 21.01.2019 / Наталья Язан Общество Настя Рыбка

Новое сообщение Рыбки относительно условий СИЗО и тюрьмы в Тайване

Москва, 05.03.2021, 09:42:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

Анастасия Вашукевич (известная как Настя Рыбка) в период проведения беседы с представителями общественной наблюдательной комиссии отметила условия содержания в ИВС «Зябликово» как условия пятизвездочного отеля.

Условия содержания заключенной – новые комментарии Рыбки



Как отмечает Вашукевич, в следственном изоляторе находиться просто «космос», условия как в пятизвездочном отеле. Она в первый раз за несколько последних месяцев спала на матрасе, так как тюрьма в Тайване предоставляла для сна только бетонный пол. И, как отмечает девушка, в тайских условиях она проходила квест на выживание.

Девушка и ее друзья находились в постоянном конфликте с иными заключенными, основной причиной конфликта была борьба за место в камере, которое было максимально ограниченным. От тюремной еды (преимущественно это был рис), даже тайцы воротили нос. А последние дни вообще были каторгой, так как их держали в камере без унитаза.

Также девушка подчеркнула, что процедура задержания в аэропорту «Шереметьево» была подлым обманом. Как она отметила, ее убедили, что в аэропорту нет транзитной зоны, следовательно, проштамповали документы с отметкой нахождения на территории РФ, после чего произошло мгновенное задержание. Рыбка трактовала это как подлость и обман.

Стоит напомнить, что накануне Рыбка с ее друзьями были депортированы в Москву из Таиланда и обвиняются в организации проведения незаконного сексуального тренинга в Паттайе. После прибытия в Шереметьево всех фигурантов дела встретили представители МВД. Они сразу же были задержаны и отправлены в следственный изолятор. Кроме секс-тренинго, группе инкриминируют попытки вовлечения в занятия проституцией. Ведется следствие.

Комментарии

Ваше мнение

  • Настя Рыбка рассказала о тайском «аде» и табу на упоминание Дерипаски

    01.02.2019 / 4:30

    Модель Настя Рыбка рассказала, что ей запретили говорить о бизнесмене Олеге Дерипаске.

    Как ранее писал Sobesednik.ru, адвокат гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) рассказал, что в ближайшее время девушка не собирается уезжать из России. 22 января Вашукевич и тренера по ...

  • Очередные разбирательства в делах Рыбки и Травки

    24.01.2019 / 21:00

    Правовой защитник Анастасии Вашукевич, также известной как Настя Рыбка, рассказал о том, что его клиентка воочию встретилась с блогером Александрой Давыдовой. Напомним, что Давыдова в определенных кругах известна под псевдонимом Саша Травка. О их встрече адвокат сообщил средствам массовой ...

  • Лукашенко заступился за Настю Рыбку

    23.01.2019 / 5:30

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о том, что Настя Рыбка, являющаяся гражданкой Беларуси, должна быть отпущена, так как её задержали неправомерно. Пресс-секретарь главы Беларуси Наталья Эйсмонт отметила, что президент осведомлён о ситуации с Рыбкой и на данный момент дипломаты уже ...