Новую опасность 2021 года предсказала прорицательница из Ливана Лайла Абдель Латиф

Москва, 17.04.2021, 03:29:08, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Ливанская прорицательница Лайла Абдель Латиф стала в свое время продолжателем традиций предсказаний современному человечеству вслед за Мишелем Нострадамусом, Вольфом Мессингом и Вангой.

Пророчества о всевозможных катаклизмах в каждую из эпох звучали из уст знаменитых предсказателей и ясновидящих. В период Средних веков самым ярким считали французского доктора Мишеля Нострадамуса, а в XX веке – советского прорицателя Вольфа Мессинга и простую крестьянку из Болгарии Вангу.

Предсказания ясновидящей из Ливана Лайлы Абдель Латиф



Из пророчеств ясновидящей из Ливана Лайлы Абдель Латиф следует, что ближе к концу лета 2021 года пандемия коронавирусной инфекции пойдет на спад. Ситуация во всем мире существенно улучшится благодаря массовой вакцинации, утверждает провидица.

В целом же обстановка в мире будет оставаться все же неспокойной и достаточно сложной, говорит Лайла Абдель Латиф. После коронавирусной инфекции современному человечеству неизбежно придется столкнуться с цифровым вирусом. Ясновидящая из Ливана уверена, что он будет весьма активно и повсеместно поражать не только персональные компьютеры, но и различные базы данных по всему миру.

Лайла Абдель Латиф предсказала падение уровня жизни и техногенные катастрофы

На нашей планете в значительной степени усилится в текущем году общее социальное напряжение, и уровень жизни современного человечества ощутимо упадет.

По словам Лайлы, такое развитие событий последует за серьезными массовыми беспорядками в Соединенных Штатах и Китае. Экстрасенс полагает, что в 2021 году обострится, кроме прочего, и ближневосточный конфликт. Однако, провидица убеждена: благодаря ее предупреждениям мир сможет избежать некоторых небезопасных катаклизмов.

Ливанская ясновидящая говорит, что нас ожидают в этом году серьезные экологические проблемы, техногенные катастрофы и ощутимые климатические изменения. Со сложностями столкнется в свою очередь и мировая экономика, резюмировала экстрасенс.

Дар Лайлы Абдель Латиф

Лайла Абдель Латиф родилась в 1958 году. Женщина говорит, что дар достался ей от родителя – очень известного в свое время среди арабов.

Астролог Лайла владеет самыми разными практиками эзотерики и гадает на картах Таро. Между тем, прорицать она способна без каких-либо подручных средств.

Читайте также: Ванга пророчила гражданскую войну в Америке в 2021 году   

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Как многодетной семье получить 450 тысяч рублей на строительство дома

    15.04.2021 / 23:30

    Особой заботой государства пользуются семьи с детьми. Многочисленные льготы и выплаты получают многодетные – те, у кого трое и больше детей. У таких семей появилась новая возможно с помощью государства решить жилищный вопрос. Об этом говорится в законопроекте, принятом Госдумой во втором чтении 13 ...

  • Что можно и что нельзя делать в священный для мусульман месяц Рамадан

    / 22:00

    Рамадан, священный месяц мусульман, начался, и почти 1,6 миллиарда верующих по всему миру отметили этот праздник. Рамадан соблюдается и празднуется постом в дневное время, прерыванием поста вечером (ифтар) и выполнением некоторых уникальных действий в течение священного месяца.
    Некоторые факты, ...

  • О каком будущем России предупреждают большинство пророчеств

    / 20:00

    О будущем России существует множество пророчеств. Об этом говорили Ванга и Мессинг, Нострадамус и Святые Старцы. Даже пророки и астрологи в наше время тоже говорят о будущем России. Большинство пророчеств сводятся к тому, что Россию ждут трудные времена и беды. Но ее высокая духовность и сила духа ...