8:46 / 25.09.2021 / Владислав Висл Общество 2021iPhone

Новые iPhone 13 от компании Apple быстро стали хитом продаж в разных странах

iPhone 13 произвел на людей большое впечатление. Не так давно стало известно, что во всех городах мира, включая Москву и Санкт-Петербург, люди внезапно начали выстраиваться в очереди в надежде, что получат новый смартфон iPhone 13. Все бы ничего, но до некоторых пор приобрести телефон можно было и онлайн.

iPhone 13 внезапно закончились

Похоже, что юзеры техники Apple со всех уголков земного шара начали сталкиваться с проблемами при входе на официальный портал, где можно оформить заявку на покупку новых устройств. Напомним, несколько дней назад корпорация из Купертино начала принимать предварительные заказы на смартфоны IPhone 13 Mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. На территории Российской Федерации официальный старт предзаказов состоялся только 22 сентября 2021 года.

Сообщается, что на территории Поднебесной зафиксировали очередной рекорд. Новая версия смартфона стала хитом на китайском рынке, где был оформлено более пяти миллионов предварительных заказов. При этом речь идет только о заказах, которые собрали сторонние платформы электронной коммерции. Более трех миллионов из них были сделаны только через JD.Com, к которым нельзя отнести предварительные заказы, оставленные на официальном портале компании Apple.

По словам юзеров, они действительно начали жаловаться на проблемы при входе на официальный портал компании. Пользователи пишут, что iPhone 13 закончились и пока не могут быть доступны для покупки. В связи с высоким спросом на новейшие модели представители Купертино перенесли дату доставки для некоторых телефонов с конца сентября на конец октября текущего года. Отметим, что 13 Mini и iPhone 13 отдают дешевле рекомендованной цены, а некоторые версии смартфонов наоборот, сильно подорожали в китайских магазинах.

В столице России выстроилась очередь за новыми iPhone

На Тверской улице в российской столице выстроилась очередь возле магазина техники Apple. Это произошло вчера, 24 сентября 2021 года. Так в России хотят получить новые версии смартфонов. Отметим, что к восьми утра в центре столицы стояло более тридцати человек, магазин открывается в 10:00.

Девушка по имени Арина, которая стояла у магазина, говорит, что пришла вместе со своим другом на Тверскую в час ночи. В прошлом году они также были в числе первых покупателей, но тогда такого ажиотажа, по их словам, не было.

Стоит отметить, что в 2020 году компания Apple выпустила iPhone 12 и 12 Pro. Покупатели также выстраивались в очереди. Очередь за устройствами от компании Apple выстраивалась в ЦУМе, дистанцию никто не соблюдал. Сообщалось, что универмаг могут оштрафовать на сумму до одного миллиона рублей. В 2021 году горожане начали торговать местами в очереди еще до того, как произошел старт продаж. В то же время на территории Российской Федерации не так давно зафиксировали очередной всплеск заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19.

Комментарии

Ваше мнение