О чем рассказала Мария Максакова на шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека»

Москва, 02.03.2021, 19:45:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Людмила Архангельская.

Вернувшаяся в Россию оперная певица Мария Максакова 2 февраля 2021 года стала героиней популярного шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Зрители по-разному восприняли ее горькую исповедь.

Почему осудили телеведущего Бориса Корчевникова за приглашение на шоу Марии Максаковой



Шоу Бориса Корчевникова, рассказывающее о судьбах известных людей, является очень популярным в России, но эфир от 2 февраля 2021 года с участием Марии Максаковой –знаменитой оперной певицы, бывшей солистки Маринского театра и вдовы скандально известного экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, убитого в Киеве весной 2017 года, привлек особое внимание зрителей. Только в Youtube за три дня каждая из трех частей этой передачи набрала по полмиллиона просмотров и множество противоречивых отзывов.

Исповедь Марии Максаковой, которая последние пять лет прожила в Киеве и только сейчас вернулась на родину, вызвала бурю эмоций у россиян – от сочувствия до осуждения.

Большинство высказали негативные эмоции, посчитав, что Мария «приехала зарабатывать деньги на интервью и клипах». Накануне она, действительно, снялась в клипе на Красной площади в своем свадебном платье, в котором выходила замуж за Вороненкова.

Несмотря на то, что в передаче Мария Максакова старательно обходила тему политики и своего отношения к украинским властям, предоставившим ей с супругом убежище после побега из России, большинство зрителей в своих комментариях назвали ее предательницей Родины. Многие не прониклись ее трагической историей, впервые рассказанной со всеми интимными подробностями и тайнами жизни их семьи.

Для чего певица Мария Максакова вернулась в Москву

Как стало известно, Мария Максакова тайно прилетела в Москву через Стамбул, и поселилась в одном из отелей столицы под чужим именем. По ее словам она хотела наладить отношения с семьей, встретиться с близкими, побывать в квартире, где прошло ее детство, увидеться со старшими детьми, но наткнулась на глухую стену отчуждения и даже ненависти.

Первым делом она посетила концерт своей матери Людмилы Максаковой. Об их первой встрече, когда мать даже не захотела принять у нее цветы, оперная певица рассказала в эфире программы «Судьбы человека».

С ее слов, она не надеялась на теплый прием, но и не ожидала такого отчуждения со стороны самых близких людей.

Более того, ей не позволили встретиться с дочерью, которую Мария не видела пять лет и накануне созванивалась, договариваясь о встрече.

В студии Мария Максакова рассказала, что давно хотела издать книгу о трагедии своей личной жизни и жизни своей семьи, но понимала, что надо писать либо правду, либо не писать совсем. Теперь, как она считает, у нее развязаны руки, и она может сделать подарок ведущему передачи «Судьба человека» Борису Корчевникову, преподнеся сигнальный экземпляр своей книги.

О какой потрясающей истории своего рождения рассказала Мария Максакова

В эфире передачи «Судьба человека», посвященной истории жизни знаменитой оперной певицы Марии Максаковой, зрители впервые услышали из ее уст потрясающую историю ее рождения. Со слов певицы, она была нежеланным ребенком для своей матери и только контракт, заключенный между нею и ее отцом – немецким предпринимателем Петером Андреасом Игенбергсом, обязующим положить на счет супруге миллион немецких марок, заставил ее сохранить беременность.

Со слов певицы, в детстве она чаще видела отца и няню, чем родную мать, которая жила отдельно, тем не менее, в их жизни были периоды сближения, и она была бы рада восстановить отношения.

Что еще узнали зрители из интервью Марии Максаковой

В интервью Мария рассказала о своей огромной любви к последнему мужу Денису Вороненкову и причинах их бегства в Киев. Она до сих пор уверена, что будучи умным человеком, Денис не мог быть причастен к тому, в чем его обвиняют. А его убийство она считает заказом своего первого гражданского мужа – криминального авторитета Владимира Тюрина, отца ее старших детей.

На вопрос, почему она до сих пор не приезжала в Россию, Мария Максакова ответила, что все это время ощущала последствия травли, которую устроили на нее бывшие сограждане и журналисты. И, как она заявила, даже самые близкие люди, члены ее семьи, присоединились к этому «хору людоедов».

Комментарии

Ваше мнение

  • Юлия Меньшова объяснила, почему ушла с Первого Канала

    23.02.2021 / 19:56

    Юлия Меньшова вновь покинула передачу Первого Канала. Ведущая перестала появляться в эфире «Сегодня Вечером». Пользователи предположили, что причиной ухода Меньшовой стал конфликт с Максимом Галкиным. Но в недавнем интервью ведущая подчеркнула, что отношения с партнером по эфиру не связаны с ее ...

  • Уже известны итоги финала «Танцы со звездами» в 2021 году

    22.02.2021 / 15:13

    После Нового Года стартовал новый сезон проекта «Танцы со звездами». За парами внимательно следили телезрителями. Шоу подошло к финалу и уже стал известен победитель.

    В начале 2021 года стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами». Этот проект стал двенадцатым по счету. В нем приняли участие 11 ...

  • Какие герои участвуют во 2 сезоне шоу «Маска», кто ушел в 1 выпуске

    16.02.2021 / 3:28

    В воскресенье, 14 февраля 2021 года, на телеканале НТВ состоялась премьера 2 сезона шоу «Маска». В этот день в эфир вышел 1 выпуск. Аналогичные проекты сняты в Корее – The King of Mask Singer, и США - The Masked Singer. Еженедельно члены жюри будут отгадывать, какие артисты скрываются под маской. ...