3:28 / 04.02.2021 / Яна Олегина Общество СериалыУмерли

Обстоятельства скоропостижной смерти Павлюченкова вызвали подозрение у его друзей

Москва, 04.03.2021, 18:20:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В возрасте 57 лет 1 февраля скоропостижно скончался Виктор Павлюченков. Прискорбную новость сообщили в Союзе кинематографистов России: на официальном сайте опубликовали соответствующую информацию. Артиста знали по ролям в телесериале «Моя прекрасная няня».

— 1 февраля на 58-м году скоропостижно ушел из жизни актер театра и кино, каскадер, сценарист Виктор Владимирович Павлюченков.. Виктор Владимирович был дружелюбным, отзывчивым, мужественным человеком, любим друзьями и коллегами, — говорится в сообщении.

Друзья Виктора Павлюченкова допускают причастность третьих лиц к его смерти



Представители прессы пообщались с близким другом и коллегой Виктора Павлюченкова, режиссером «Батюшки» Василием Мищенко. По его словам, обстоятельства смерти актера вызывают подозрение, и не исключено, что в ней участвовали третьи лица. Василий Мищенко рассказал: последнее время его коллега был очень одинок, а незадолго до кончины у него появились подозрительные знакомые. Виктор Павлюченков перестал появляться в привычном обществе.

— Он стал в последнее время не появляться. Какие-то люди стали появляться в квартире, как говорят, которых мы даже не знали. Он один жил, — уточнил Василий Мищенко.

По словам режиссера, подобное поведение для Виктора Павлюченкова не типичное. При жизни он был трудоголиком, всегда чем-то занимался.

Виктор Павлюченков последнее время был в депрессии

Василий Мищенко рассказал: Виктору Павлюченкову досталось очень мало ролей – в актерской сфере ему не везло. Режиссер отметил: «Батюшка» — его фильм, и главную роль в нем он отдал товарищу. Однако даже после него Виктор Павлюченков не стал востребованным. По словам Василия Мищенко, актер смирился с неудачами и стал заниматься каскадерством.

— Делал трюки, пытался делать казачьи выступления на конях, на саблях.. Но при этом снимали его мало. Даже мне казалось, что после «Батюшки», фильм получил такое широкое признание, ну, как-то не сложилась у него дальше актерская судьба.. Может, это была депрессия.

Ни Василию Мищенко, ни остальным друзьям Виктора Павлюченкова доподлинно неизвестны обстоятельства его смерти.

Фильмография и каскадерские работы Виктора Павлюченкова

Виктор Павлюченков на должности сценариста телепередач работал на трех каналах – ТВЦ, РТР, РЕН ТВ. Его фильмография коротка.

Каскадерских работ также не много.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    04.03.2021 / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...

  • Названа причина кончины известного комментатора Юрия Розанова

    03.03.2021 / 19:07

    Стала известна причина кончины именитого спортивного комментатора Юрия Розанова. В последнее время Юрий Альбертович жаловался на ухудшение состояния здоровья, он пропал с радаров СМИ и редко выходил на связь со своими коллегами.
    Что известно о причине кончины комментатора Юрия Розанова

    3 ...

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...