Очередной скандал может стать фатальным для музыкального продюсера Максима Фадеева

14:15, 04 Ноя, 2019
Елена Броневич

Сергей Жорин, близкий друг Максима Фадеева, рассказал, что музыкальный продюсер находится в опасности. Причиной всему этому стало состояние здоровья.

По словам Зорина, Максим Фадеев в последнее время находится в сильном нервном напряжении. Он нервничает и переживает по поводу разрыва со своими подопечными. Всем известно, что у Максима Фадеева врождённый порок сердца и легкомысленные необдуманные поступки его коллег могут закончиться большой трагедией.

«Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом», – заявил Сергей Жорин.

Адвокат отметил, что каждый разрыв с артистом Максим Фадеев очень близко принимает к сердцу. Особенно остро он отреагировал на разрыв с певицей Наргиз Закировой, которая на каждом шагу рассказывает о том, что Фадеев деспот и тиран. Жорин также напомнил о том, что на прошлой неделе у Максима Фадеева случился сердечный приступ. Ему стало плохо в своем загородном доме в Подмосковье. Врачи «скорой» диагностировали у пациента предынфарктное состояние. Сообщается, что от госпитализации Максим Фадеев категорически отказался, поэтому все необходимые медицинские процедуры продюсер проходит на дому. На данный момент Фадеев находится под присмотром врачей, которые постоянно следят за его состоянием.

Многие уверены, что сердечный приступ у музыкального продюсера случился на фоне слухов о его романе с певицей Ольгой Серябкиной. По словам Фадеева, ему пришлось объясняться с женой Натальей из-за слухов о его теплых отношениях с российской певицей. Он уточнил, что подобные слухи распускают обиженные на него артисты из мести за то, что «не стали его музами».

Ранее Максим Фадеев заявил о том, что он полностью распускает своей лейбл MALFA. По словам Фадеева, на столь радикальные изменения в 30-летней жизни компании он решился, чтобы реструктуризовать работу. Продюсер отметил, что считает MALFA масс-маркетом, а у него появились другие цели. Фадеев признался, что собирается создать эксклюзивную компанию, выпускающую ограниченное количество артистов с другим качеством контента. Все права на песни он отдал исполнителям. Но есть и исключение. Например, Наргиз Закирова, с которой продюсер общается исключительно через суд.

Поделитесь этой новостью