22:56 / 22.02.2021 / Анна Федорова Общество Соцсети

Очевидное и невероятное: Инстасамку облили зеленкой

Москва, 09.05.2021, 08:10:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Инстасамку облили зеленкой в Москве посреди дня. Об этом она сама поведала подписчикам в Instagram. Рассказываем, при каких обстоятельствах было совершено это хулиганство, и что могло послужить причиной.

Инстасамка — это скандальная блогерша из Тобольска Дарья Зотеева. Девушке 20 лет и она позиционирует себя в качестве рэпера. Известна своим эпатажным поведением в интернете. Для привлечения аудитории она пользуется подставными ограблениями и авариями. Выпустила пять студийных альбомов.

При каких обстоятельствах Инстасамку облили зеленкой



Российская блогерша сразу после случившегося выложила в Instagram стори, в которых рассказала о случившемся. По словам рэперши, когда она подходила к своему офису, то не заметила, как подбежал неизвестный. Он облил девушку зеленкой и скрылся в неизвестном направлении. На видео Инстасамка сильно плакала и показывала свою одежду, лицо и руки в зеленке. Пиарщик Дарьи Зотеевой Максим Столяров рассказал, что девушка в шоке от случившегося. Самое страшное, по его словам, что антисептик попал блогерше в глаза.

Почему Инстасамке многие не поверили?

Некоторые подписчики усомнились в реальности случившегося, поскольку ранее Инстасамка уже была замечена в подставных ситуациях, цель которых была лишь в том, чтобы привлечь публику. Например, многие обратили внимание, как аккуратно хулиган обошел область глаз, случайно выливая на блогершу зеленку. Лена Миро, например, уверена, что все это Дарья Зотеева подстроила сама, поскольку захотела вызвать к себе жалость осле волны хейта, которую получила из-за оскорбления визажистов.

Что могло стать причиной случившегося?

Если нападение на Инстасамку — это правда, то, вероятно, такие действия хулигана были отмщением за поведение блогерши. Напомним, что 16 февраля Дарья опубликовала несколько сторис, в которых унижала визажистов, выражаясь нецензурными словами. Она позволила себе выкинуть вещи бьюти-специалистов за дверь. После этого многие артисты стали критиковать Инстасамку. Также появились отказы от работы с ней. Первой на такой шаг решилась Клава Кока, а за ней подобное решение приняла кинопрокатная компания TenLetters.

Комментарии

Ваше мнение

  • Масштабный сбой в работе WhatsApp и Instagram произошел 19 марта 2021 года

    20.03.2021 / 12:30

    Причину сбоя в работе WhatsApp и Instagram, который произошел около 20:00 МСК 21 марта 2021 года, объяснили специалисты. Сообщается, что отказы сервисов ощутили на себе порядка 15 тыс. пользователей. Кроме того, в некоторых случаях неполадки встречались и в работе Facebook. На данном этапе работа ...

  • Роскомнадзор угрожает заблокировать Twitter в России

    12.03.2021 / 18:00

    Не так давно в Сети появилась информация о возможной блокировке Twitter в России. Представители Роскомнадзора рассказали об этом подробнее.
    Что известно о блокировке Twitter в России

    10 марта 2021 года стало известно, что представители Роскомнадзора собираются замедлить работу сервиса Twitter ...